您的位置:首页 >经济 >

不忘初心,合规前行,民投金服党支部成立大会圆满举行

为强化党组织建设,积极响应党组织的号召,2018 年2 月2日上午,中共深圳前海极速一百金融服务有限公司支部委员会(以下简称“民投金服党支部”)召开成立大会。中共深圳市互联网金融行业委员会(以下简称“行业党委”)办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志,行业党委办公室副主任黄义斌同志,行业党委办公室专员李星同志,以及民投金服党支部全体党员出席本次会议。

大会在国歌声中拉开序幕,民投金服副总经理张玉宝同志作为代表向大会作党支部筹备工作报告。随后黄义斌同志代表行业党委宣读《关于成立深圳前海极速一百金融服务有限公司支部委员会的批复》文件。批准成立民投金服党支部,并由张玉宝同志担任党支部书记一职。

行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志受行业党委领导委托代表党委为民投金服党支部授牌,民投金服党支部书记张玉宝同志接受授牌。

大会上,与会人员共同见证民投金服党支部成立的光荣时刻,首任党支书张玉宝同志表示,企业的发展得益于党的领导支持,党第十九次全国代表大会胜利召开,标志着中国特色社会主义进入了新时代,作为互联网金融企业,民投金服应当率先响应国家号召,以金融服务实体经济,助力加强供给侧改革,保持经济持续增长动力。

张玉宝同志进一步补充表示,未来将带领民投金服坚决贯彻习书记关于大抓基层工作的指示精神。进一步夯实民投金服党支部党建工作基础,切实加强基层党组织建设,更好的发挥基层党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

最后,行业党委办公室主任、协会执行副秘书长曹世强同志代表行业党委对民投金服党支部成立表示祝贺,并对民投金服党支部下一步开展工作提出要求和期望,要求民投金服以学习贯彻党的十九大精神为契机,把党务工作与业务工作紧密结合,积极引导每一位党员展示和保持先进性;统一思想,统一行动,为党建工作添砖加瓦。同时,民投金服党员要在今后的工作中有所当担,为企业发展注入正能量。

民投金服党支部的成立是企业发展重要的里程碑。民投金服会坚决贯彻中央精神,坚持党的领导,积极响应行业党委的号召,争做党建创新、行业合规的典范,全力支持和推动实体经济发展,不忘初心,砥砺前行,为普惠金融的发展创新添砖加瓦。