您的位置:首页 >经济 >

3天突破百万付费会员,环球黑卡的特权好在哪?

以免费或者补贴形式,可以在短时间内收获千万级用户。但服务收费却无法很快达到这个量级。近期,以打造一站式特权生活服务平台的环球黑卡对外称,特权俱乐部付费会员突破100万,并将为第100万名会员定制迪拜奢华游,全程免单,可享受超高价值特权套餐。

2月7日,环球黑卡官方微信发布百万会员招募信息,将为第100万名付费会员定制一场迪拜奢华游。该名会员不仅可以享受包机出行、专车接送、七星酒店入住,以及王室旅游专线等高级待遇,而且全程零自费,还有真人管家随行、提供贵宾服务。有内部人员透露,这场活动投入费用或达到百万元级别。按照原计划,活动将在3月结束,并公布结果。但在2月14日情人节这天,环球黑卡官方再次发声,时隔一周时间,第100万名会员已经诞生,活动只能提前收场。

“9号晚上,第100万名会员就已经出现了。”环球黑卡的工作人员告诉记者,该会员来自大连,是一位旅游爱好者,本身就非常喜欢享受和体验与众不同的生活。

实际上,在环球黑卡7号活动信息通过官方渠道发布之后,确实在新老会员间引起了很大的反响。根据活动的规则,这位幸运的会员必须是新激活会员,老会员可以优先推荐身边的亲友办卡。虽然无法免单,但可享受同级别的旅程定制和管家服务待遇,并且使用黑卡贵宾折扣。

试想一下,在世界时尚之都的迪拜可以免费旅游,还能享受丰富的高规格福利待遇,谁会不心动办一张环球黑卡呢?特权活动本身的吸引力和价值感才是让用户愿意为环球黑卡买单的主要原因。

消费升级是时代话题。高品质的特权消费虽然在中国有着庞大的市场需求,但却还未有成熟且规模化的服务商。它是目前国内最早进入该服务生态领域的品牌之一,特权服务已趋完善。旗下数百项特权,可以为会员带来快捷方便,而又不失品质感的生活享受。2017年环球黑卡高速发展,盛产了大量高质量的特权,因此会员规模得以快速扩大。就在不久前,胡润百富公布中国千万富豪品牌倾向报告,环球黑卡成为管家服务领域里唯一上榜品牌,也证明品牌的实力和魅力所在。

100万付费用户的背后,是环球黑卡踩准了对品质生活有追求人士的痒点。正如环球黑卡的第100万名会员所向往的生活那样:去了解双眼不可及的每一寸土地,结交各个地方的人,让自己的眼界足够开阔,敢为同龄人所不敢的一切,敢做梦、去超越。