您的位置:首页 >经济 >

电商互联网+ 在线全职美工平台小匠网

据《2016中国电子商务发展报告》(来源:中华人民共和国商务部电子商务和信息化司)表示,中国电子商务的增长持稳定发展,并且电子商务国际化脚步加快。在这一个趋势潮流下,杭州西津电子商务有限公司总负责人胡文斌先生看准了机会,并且创立了小匠网(在线全职美工雇佣平台)。其表示:电商发展迅速,电商相关人才将会是一个缺口,国家在一定的程度上支持“双创”,因国家政策的利好及一线二线的竞争大,越来越多的企业相关人才回到自己的城市发展。另外,三、四线城市企业人才缺口依旧存在,通过小匠网,不管是一线城市还是三四线等城市,电商设计人才通过入驻小匠网进行与有设计人才需求的企业进行合作,都能够很好的解决了这个问题,实现共赢局面。

在线全职模式虽然有一定优势,实现线上全职有一定的难度,对此,小匠网具备OA办公系统是必须的,为了解决信任及可确定性,日常企业上班的制度必不可少,小匠网平台功能完全依照企业上班制度,(上下班签到、查看工作进度、请假、暂停投诉、辞职、解雇等)

并且入驻的设计师必须通过实名认证及作品提交平台审核通过后,并且缴纳一定的保证金,平台给予一定的等级才能够开始与企业雇主合作。企业也可根据自身需求进行选择适合自己行业的设计师进行雇佣合作。

在某种程度上,小匠网平台很好的解决了电子商务企业的人才需求问题,我们给出多种雇佣模式:定制、包月、包季等。在资金方面,小匠网做到了多方监管,使得雇佣金额得到保障,发放工资需要雇主手动确认,一方面保证了雇主资金的安全问题,同时也保证了设计师的工作收入安全问题。在合作当中出现问题,有专业售后人员进行快速处理解决问题,让企业工作正常进行。

小匠网平台的三天无理由试用,主要是针对电商企业用户而建立的平台制度,该制度不适用于定制,其目的也是为了让电商企业更好的匹配到自己的设计师。这对于企业而言,无疑是锦上添花。

这种新颖的互联网雇佣模式一出现就打开了市场格局。它为商家提供更好更专业的服务,为设计师提供更好的工作平台。笔者认为在不久的将来,小匠网的优质设计师将会越来越多,这种在线全职雇佣模式也将会趋于全球化。

据悉在2013年小匠网下属培训单位杭州市西湖区科技职业培训学院被授予国家(杭州)电子商务示范基地科技培训中心称号。并且,2016年,小匠网被授予杭州市电子商务促进会副会长单位称号。