您的位置:首页 >经济 >

爱牧集团(沈阳)商学院群贤毕至 活力迸发

 3月20日,爱牧集团(沈阳)商学院正式挂牌成立,数十位员工成为学院的首批学员,此举标志着爱牧集团在切实践行“以德为先 育人为本 求同存异 共同发展”的企业人才观上翻开了新的篇章。


 
(爱牧集团<沈阳>商学院一期部分学员)

  爱牧商学院旨在为集团员工搭建学习、成长与提升的平台,培养具有敏锐的市场洞察力、良好的资源整合力、勇于创新的企业干将,为集团长期发展提供强有力的人才来源和支持。

  (爱牧集团<沈阳>商学院办公区缩影)

  爱牧集团涵盖霉菌毒素管控、动保体系、农牧电子商务、国际贸易、宠物用品等五大业务板块。旗下设有内蒙古爱牧化工有限公司、牧之骄(北京)生物科技有限公司、爱牧(北京)电子商务有限公司、内蒙古倍亲宠物用品科技有限公司等四大主体平台,并分别在全国各地建立了10余家分(子)公司,且计划将于2018年持续开展长沙、广州、贵州等多家分(子)公司。

  (爱牧集团服务网络分布)

  企业的快速发展离不开人才队伍的支撑,这是成立商学院的主要原因。爱牧集团总裁吕宏刚表示:(沈阳)商学院的成立,是加强企业人才梯队建设的重要战略举措,也是实现员工规模化、精英化、专业化的关键一步,同时满足了企业发展过程中对人才战略的需求,对于促进企业持续健康发展具有重要意义。

  目前,爱牧集团(沈阳)商学院正在朝着预定的轨迹远航,逐渐呈现出蓬勃的生机和活力,由衷希望商学院的学员们在爱牧文化的洗礼下,能够与企业同进步、共成长!(杜兰兰)

热门资讯

图片新闻