您的位置:首页 >关注 >

年收益30万 王小贱启动大学生模拟创业公益活动

着眼于大学生就业,王小贱鲜果零食连锁公司在南昌发起“大学生模拟创业”公益活动,该公司董事长谭明表示,此公益活动最终可给参与的大学生每年带来20万元至30万元的收益。

今年是王小贱鲜果零食连锁公司进驻江西的第四年。目前,该公司在江西拥有22家精品店,2017年的营业额高达3000余万。在迅猛发展的同时,王小贱始终不忘企业应该承担的社会责任,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,为解决大学生就业难的问题,将于5月在南昌正式启动“大学生模拟创业”公益活动。

此活动的出发点正是基于王小贱鲜果零食连锁公司的一项发展计划,可让彼此无缝对接。谭明介绍说:“我们计划今年底在江西开设300家门店,这可以为大学生创业提供广阔的空间和岗位。”

谈及“大学生模拟创业公益活动”,谭明表示,从5月起,南昌市每家王小贱鲜果零食连锁店都可以安排三名自愿参与的大学生,在两个月的实习期内,熟悉进货、营销、管理、后期服务等一整套流程,经历店员、店长甚至公司管理人员的轨迹,掌握创业的技能,“实习期间,我们将每月赠送一张100元的公交卡给每位大学生,并且每天补助一顿午餐。”

除此之外,谭明表示此次公益活动将带给大学毕业生更大的福利,“待两个月实习期结束,考察合格的大学毕业生有两种选择:第一,加盟王小贱,自己当店长,每年可获得20万元至30万元不等的收益;第二,大学毕业生也可以选择继续留在王小贱工作,年薪近10万元。”

据悉,此次王小贱开展的模拟创业公益活动,旨在让大学生拥有更多的就业选择机会,更直观地了解并尽快融入社会,为他们提供真实、有效的创业经历。