您的位置:首页 >关注 >

易和集团精准扶贫 助力公益事业情暖人间

 

爱心是美的化身,因为有她的存在,世界才会变得更加美丽。爱心是搭起友谊的桥梁,是人们心中永恒不变的璀灿明珠。当别人有困难的时候,你慷慨地伸出援助之手,你会感到快乐;当你在接受别人的帮助时,你会感到世界竟是这么温暖。新春慰问送温暖,殷殷关爱显真情,2月11日,易和集团市场中心总监李昊明、集团行政总监周迪在财落街道财落二社区书记和主任的陪同下,深入到精准扶贫户家中,为他们送去米、面、油等过节物资,更送去了来自易和集团的浓浓关怀与祝福。

冬日的室外,寒风扑面,却依旧阻挡不住温暖的脚步。财落街道精准扶贫领导小组一行分别来到了张金玲、关素兰、林义祥、吴军的家中。“快过年了,家里的年货置办得怎么样了?我们送来了一些年货,希望你们过个好年!”扶贫领导小组和易和集团代表亲切地询问每个受助对象的新年准备情况。同时与受助对象进行了面对面地深切交流,询问房子冬天冷不冷,还缺少什么生活物品,生活上有什么困难以及最近的身体状况和生活情况。并且用温暖的话语鼓励他们保持乐观向上的心态,积极地面对生活,树立对美好生活向往的信心。

瑟瑟冬日,暖暖温情。“外面这么冷,你们来看我,我很感动!”几位受助群众虽然不善言辞,话语不多,但面对浓浓的关怀,仍然非常喜悦,朴实的言语却道出了心中最真挚的情感表达。

“愿天下人都健康幸福”热心助力公益是易和集团一直坚持的理念。这些年来易和集团不遗余力的从事着公益慈善事业,每逢节日前夕,都会走访慰问困难家庭,了解他们的生活和家庭情况,帮助他们过个温暖幸福的节日,重拾生活的美好和对未来的信心。多年来,易和集团对贫困家庭、困难群众开展生活帮扶,把“爱心帮扶”“精准扶贫”活动已经作为企业的一项长期工作深入开展。

易者天诚,和合万家。易和集团,善行天下。正是这样的社会责任坚守和价值追求,营造了易和集团共建和谐的企业文化。也是在这一文化的感召与影响下,全体易和人团结成了一个坚强而温暖的集体,实现了共同事业的大发展。易和集团将继续秉承“热心公益,回馈社会”的使命和愿景,在公益事业的道路上越走越远。也希望以此形成一种社会风气和引领,通过公益让更多人感受到春风拂面般的温暖,并对未来生活充满期待和信心。