您的位置:首页 >关注 >

武汉启智天下-全国首家国际大脑潜能开发研究院指定战略合作单位!

2018年4月11日,国际大脑潜能开发研究院与其在中国区唯一指定战略合作单位——武汉启智天下教育科技有限公司的授权仪式在中国武汉成功举行。活动现场,国际大脑潜能开发研究院常委马建华为武汉启智天下教育科技有限公司颁发授权牌并举行了签约仪式,启智天下特邀嘉宾以及媒体朋友相聚一堂,共同见证了这具有历史意义的重要时刻。来自武汉晚报、慧聪网、凤凰网等几十家媒体争相报道。此次授权仪式,标志着武汉启智天下与国际大脑潜能开发研究院正式成为合作伙伴关系。

国际大脑潜能开发研究院常委马建华(左)

武汉启智天下教育科技有限公司副总裁李文明(右)

国际大脑潜能开发研究院——国际教育领域知名品牌

国际大脑潜能开发研究院,是国际教育领域知名品牌,隶属香港教育署旗下的一个非盈利性机构。由世界记忆大师、国内知名教育家、资深优秀教师等研发团队组成,专业从事脑力研究,创新记忆技术,训练和推广,深入挖掘和开发全脑潜能。在国家商标总局注册,并拥有自主知识产权及雄厚的科研技术力量。在记忆力理论研究、技术开发、训练模式创新等方面处于行业前列。目前为止,已使数十万学员受益,每年都有学员参加“世界脑力锦标赛”,并屡获殊荣,备受好评。

 

 

武汉启智天下——全国首家与国际大脑潜能开发研究院达成战略合作的机构

武汉启智天下拥有自主研发的教学体系、强大的师资团队、成熟的运营管理系统,是同行业内最具发展潜质,发展速度最快的公司。曾获得行业内多项荣誉资质:中央电视台最具影响力品牌,已在CCTV 7 荣誉播出;最强大脑学科记忆项目战略合作伙伴等。此次,武汉启智天下被授予国际大脑潜能开发研究院中国区唯一指定战略合作单位,强强联手,开创了行业先河,是全国同行业内首家与国际大脑潜能开发研究院合作的机构,这代表着国际大脑潜能开发研究院对武汉启智天下的认可以及启智天下在全脑智力开发训练领域的强大专业性和权威性。

此次授权仪式,显示了国际大脑潜能开发研究院对全脑开发训练行业的追求及对启智天下的重视。武汉启智天下也将携手国际大脑潜能开发研究院,打造国内全脑潜能开发第一综合服务品牌,培养更多天才少年,助力中国教育腾飞。

END