您的位置:首页 >关注 >

牵手果蔬汁参展第九届农博会,领跑家庭饮品新概念

2018年4月10日,第九届中国国际现代农业博览会在北京顺利闭幕。本届博览会以“科技驱动、创新发展”为主题,展示了农业领域先进的技术装备、创新做法和富有浓郁地方特色的优质农产品。连续3天的展会,共吸引了500多家现代农业展商,30000人次专业采购商到场。

blob.png

作为果蔬汁领导品牌的牵手公司携明星产品:牵手果蔬汁系列、牵手果汁系列等到场展示,吸引了众多访客的目光。

blob.png

北京牵手果蔬饮品股份有限公司拥有多条具有国际水平的饮品加工生产线,全线数字化无菌灌装,全方位保证产品质量。同时,牵手拥有多项发明专利,采用国际最新蔬菜深加工技术及细胞破壁、分子包埋等生产工艺,保证牵手果蔬饮品的口感、新鲜与安全。

blob.png

牵手果蔬汁采用进口果源,以水果+蔬菜搭配的营养组合进入家庭餐桌,成为家庭日常佐餐、零食小饮、维生素补充的最佳选择。做为专注家庭健康的果蔬领导品牌,牵手果蔬汁此次与其他优秀农产品企业及创新技术设备企业同台亮相,以优质的果蔬汁产品及“源自顺鑫,一诺千金”的国企品质保证脱颖而出。

blob.png

在第九届中国国际现代农业博览会中,牵手果蔬汁在展示产品的同时也展示了牵手专注家庭饮品、倡导有爱生活的核心理念,致力于让更多家庭都能够喝到营养、健康、美味的果蔬饮品。