您的位置:首页 >关注 >

富彦斌:正源南京尚峰尚水 小隐于山结庐而居

结庐而居,不仅仅是中国古人热爱的生活形态,如今国内外的精英人士也继承了这一理想,世界最大投行的全球合伙人、前希尔顿酒店的高管、知名设计师...这些金领们在都市里拥有成功事业之后,却开始放飞自己的心灵,把第二个家安在宁静致远的山水之间。

小隐于野,在天地自然间,我们每个人都能找到一份属于自己的安宁平和。作为汤泉板块别墅经验开发商,正源南京尚峰尚水在选址方面自然也有其独到之处。

项目坐落老山山中,尽享南京城市绿肺。老山森林公园其自然森林景观、天然溶洞景观、温泉、流水水系景观等享誉华东。利用现有的老山山形,结合山地的走势,将整个小区规划成为数个组团的整体社区,采用自由、有机布置的道路系统来形成基本的交通路线,进而分成有机的区位组团。而采用地中海风格设计的别墅建筑,使得正源尚峰尚水达到了自然与人居的融合。区域交通便利,可以说既不失都市的繁华,又能尽享山水之趣。

依据高低落差,营造3重景观空间及自然相融合的缤纷私家花园,视野开阔,阳光无限。项目本身为西班牙经典美墅,遵循节奏、比例、尺度与数字美,充分考虑坡型地势,序列与肌理并重。在建筑细节上更是以质感浓郁的文化石与涂料的色彩搭配,都展示了大气优雅的阿尔科斯小镇风采。

拥有一个高性价比别墅,可谓是智慧之选。老山森林公园享誉华东的自然森林景观、天然溶洞景观、温泉、流水水系等景观也会给消费者增添更多不同于城市生活的体验。