您的位置:首页 >关注 >

唯品会携手LG生活健康开启“盐系美好生活”体验

如何保护口腔是现代人越来越关注的生活问题之一口腔健康是人体健康的重要组成部分,呵护并保持口腔的健康状态,培养并形成口腔健康的观念和意识,才能预防和减少疾病的发生。4月16日,唯品会与LG竹盐携手举办喜马拉雅粉盐系列媒体分享会,为其3亿会员带来粉盐系列口腔新品,助力消费者畅享全球健康生活。

据悉,此次活动唯品会与LG竹盐联合发布喜马拉雅粉盐管状牙膏、喜马拉雅粉盐派缤牙膏(按压式)、喜马拉雅粉盐泡沫口腔清洁剂等共7个新品,并宣布2018年LG竹盐品牌进入2.0时代,未来将用更时尚,更健康,更多元的产品呵护中国消费者的口腔健康。

1523958237489310.png

唯品会与LG竹盐共同发布喜马拉雅粉盐系列口腔新品

活动现场通过场景化的体验形式为消费者传达健康生活方式,打造了5个不同功能区的粉色世界,同时设立多场景的“互动拍照区”,使参与者在现场体验到更多活动的乐趣,还邀请美学专家现场分享色彩美学与牙齿美白知识。

1523958225935665.png

唯品会商务中心美妆频道商务副总监王英洁

LG生活健康中国区口腔护理类副总经理金佑贤出席活动

  喜马拉雅粉盐系列产品,添加了来自纯净喜马拉雅山脉,珍贵且晶灿的粉盐,使产品富含多种矿物质,具有天然的抗菌效果,有效净化口腔环境。除了功效,其融入多种时尚元素的粉嫩颜值也更是直击千万消费者对于美的诉求。自2001年LG竹盐品牌正式进入中国市场,一直致力于为中国消费者提供一生口腔呵护。本次与中国领先正品特卖电商唯品会战略合作将帮助我们为中国消费者带来更多全球优质产品。”LG生活健康中国区口腔护理类副总经理金佑贤表示,”同时,借此次粉盐系列新品在唯品会419大促上架的机会,我们希望与唯品会美妆频道后续有更多深入的合作,我相信我们的合作能够建立更完善的供应链系统,能更加便捷地为中国消费者带来更多优质的LG生活健康产品。“

1523958214328377.png

唯品会商务中心美妆频道商务副总监王英洁致辞

“一直以来,LG生活健康都是唯品会重要的合作伙伴,近年来双方携手为广大消费者带来了许多惊喜。而这一次,LG竹盐与唯品会首次联合举办的喜马拉雅粉盐系列媒体分享会,不仅见证了健康生活理念的多元化升级,更是进一步深化了我们的合作,希望未来双方能继续保持良好的合作,争取更大的合作空间。在优势互补、互利共赢中谋求双方共同的进步与发展,为唯品会3亿会员带来更优质的商品与更有品位的生活,实现双方企业与消费者的共赢。“唯品会商务中心美妆频道副总监王英洁如是说到。

唯品会自创立9年以来,在自营美妆护肤零售领域的优势明显,且有持续发力的基础和动力,3亿会员中的80%女性会员、高客单价、高复购率、全球选品最大化产品丰富度和规模效应、以及自有物流高效配送等优势,都是唯品会发力美妆护肤再升级、满足当下新零售时代消费者需求的竞争优势。未来,唯品会充分发挥自己为品牌赋能的强大实力,继续坚持“传承品质生活,提升幸福体验”的品牌使命,不断为3亿会员带来更优质的商品与更有品位的生活呈现不一样的美与惊喜