您的位置:首页 >关注 >

全新奇瑞瑞虎8上市,售价中见诚意

奇瑞全新SUV瑞虎8就在北京车展第一天发布正式上市,并且推出7款全新的车型,售价9.88万元起步,和当初的预售价比起来,起售价明显有所降低,而且瑞虎8采用的是最新的奇瑞家族设计风格,七款车型全系搭载1.5T发动机,这款车最大的亮点就是搭载奇瑞雄狮智云系统。

咱讨论一下这款车都有些什么亮点

一:基于T1X平台打造,融合捷豹路虎技术。

二:外观大气时尚,采用“Life in Motion”设计风格,

三:搭载雄狮·智云系统,拥有语音识别、远程控制、指纹识别与人脸识别认证。

四、内饰用料量足质佳

五、安全配置丰富,全系标配智能坡道起步辅助、博世ESP 9.3、陡坡缓降等多项配置。

瑞虎8外观最大的亮点就是采用奇瑞家族“Life in motion”最新设计风格,瑞虎8外观方面给人的第一印象,就是看起来与EXEED TX差不多,前脸采用“虎踞式”设计,运动感十足,点阵式的前进气格栅、前大灯的造型设计一点都不夸张但又气势十足,让整个前脸看起来非常的有立体感和视觉稳定性。然后说到尾灯,它的造型设计起到了画龙点睛的作用,回纹的家族式造型大大提高了辨识度,而且在视觉上也起到了非常不错的拉伸效果,看起来更加的大气美观。车身尺寸方面的话,瑞虎8的长宽高分别为4700/1860/1746mm,轴距为2710mm,官方给出的定位为中型SUV,内部空间设计也非常合理,推出5座和7座来供消费者选择,后备箱的最大容积为1930L。

瑞虎8的内饰设计非常精致,它是采用大面积软材质与镀铬元素来衬托质感,7英寸液晶仪表盘、9英寸触控屏也体现出了非常强烈的科技感。

配置方面:最大亮点就是雄狮智云系统

瑞虎8的配置非常丰富,除了上边提到的智能坡道起步辅助、全系标配博世ESP 9.3、陡坡缓降以外,瑞虎8还配备LED日间行车灯、自动大灯、自动驻车、电子手刹、全景影像、定速巡航、电动尾门、车道偏离预警等多项配置。而瑞虎8这款车的配置最大的亮点就是搭载奇瑞最新的雄狮智云系统,拥有智能语音识别功能,可以轻松实现天窗、导航、娱乐音乐、尾门等多功能控制,更厉害的是还有人脸识别与指纹识别功能,这点对于现在的年轻人来说有着不小的吸引力。

动力方面,瑞虎8全系搭载1.5T发动机,与之匹配的是6MT/6DCT变速箱,最大输出功率为108kW,峰值扭矩为210N•m。

总结:

从瑞虎8的种种设计配置等等可以看出奇瑞在各个方面都做出了非常大的突破与改变,而且售价也很有诚意,众多消费者都在期待它上市后的市场表现。