您的位置:首页 >关注 >

“福临八闽,财富满盈” 福盈福建分支三周年暨南安、安海门店开业庆典盛大举行

2018年6月10日,“福临八闽,财富满盈” 福盈集团福建分公司三周年暨南安、安海门店开业庆典盛大举行。

当日上午,福盈集团福建分支南安、安海门店的开业庆典首先在南安分公司门店职场拉开帷幕。

剪彩仪式

周董在门店开业的领导致辞中表示:

三年来,福盈将最好的产品、最好的服务带到福建。福建也是福盈的一块福地,南安已是福建开设的第四家福盈分支门店。

他并对在场的福建分支管理层及工作团队致以感谢。

栩栩如生的雄狮,象征着福盈新门店红红火火,百事兴隆——

当日下午,恰逢福建分支3周年庆典,福盈高管团队一行马不停蹄地奔赴庆典现场参与庆典活动。

福盈集团福建分公司于2015年6月正式成立,3年历程,福建分支从无到有,不断优化,勇于创新,挥洒汗水,众志成城,取得人才业绩双丰收的优异成绩。

庆典开始后,董事长周志毅先生率先登台,他以《福盈愿景——福盈2018展望报告》为题,向在场高净值投资者全面梳理了福盈集团在今年的业务和产品规划。

当前,福盈集团的业务已在全球遍地开花。国内方面,2018年集团还将在浙江、天津、安徽、山西四地设立财富中心分支门店。

同时,福盈的全球化布局也在马不停蹄。周志毅先生着重介绍了集团在日本的业务开拓进展。

目前福盈东海已在日本成立,东京2020年将举办奥运会,大阪申办了2025年的世博会,为当地经济发展和扩张提供了绝佳的地产、旅游等领域的投资契机。

在分享了洪福湿地文旅项目,电子商务,海外地产等业务后,周志毅先生还为在场投资者带来了国内并未全面兴起的全新财富管理概念——家族办公室。

福盈集团针对高净值人士“痛点”,为该人群筹备打造专属家族财富办公室计划,通过家族信托方式,助力完成家族财富管理、风险隔离和代际传承等问题。

福建南安、安海分支启动仪式

董事长致辞后,公司高管一起按动大屏幕,完成了南安门店及安海门店的开业启动仪式,在场嘉宾一同见证了激动人心的时刻。

福盈集团在福建各地的门店通过凝结个体的力量,形成合力,从而由量的积累实现质的飞跃。

消费升级

福盈商学院首席金融分析师高柏杰先生带来了金融知识的分享,他通过对国内消费升级的深入探究来挖掘经济周期更迭的机会。

据高老师介绍,2016年,中国人均GDP突破8000美元,已成为中高收入国家。预计在2022年,人均GDP突破12000美元,成为高收入国家。

随着收入水平的逐步提升,物质方面的需求已全面获得满足,消费趋势也发生了翻天覆地的变化。

中国目前已进入第三次消费升级阶段,开始转向精神上的消费满足,旅游、影视、医疗保健和教育势必将迎来爆发。

对比美国电影市场,其中影视产业又是一个潜力无限的,爆发确定性较高的一个领域。

精彩论坛

作为专业资产管理机构,专家财富论坛为在场嘉宾带了更为深入且细致的财富知识讲授和产品信息分享。

就金融监管这一当下金融业的热门话题,福盈商学院副院长李伟先生表示,金融监管目的就是防范金融风险。去年中央经济工作会议和今年的两会都重点提到防范金融风险。

金融监管主要是针对三个问题:金融业对境内外的开放带来的风险;金融创新与金融乱象并存的问题;货币供应量增加过快的问题。

基金事业中心副总裁孙潇涵先生针对产品风控这一投资者首要关注的问题做了意见分享。

首先是福盈产品的风控,福盈的产品品种比较多,投资领域也不同。

风控的基本模式分为除了项目经理,投资部负责人之外实施“3+2+1模式”,亦即“事前,事中,事后”结合行业顾问+法律顾问以及内部稽核人员的全方位综合模式。

近年来,影视行业的发展有目共睹,福盈集团旗下千旗影业CEO吴钧先生为在场嘉宾分享了行业和公司发展的几个点。

首先,未来影视将渐渐去IP化。其次是去明星化,未来的影视作品将更加注重内容。

吴钧先生指出,随着影视行业创作团队素质的不断提高,内容将更能成为促进人们走进影院的重要因素,而不是一味地追逐大牌明星。

影视行业整个产业链分为不同的阶段,千旗影业针对影视行业产业链属性进行了布局。

《典当行》专项基金

值此福建分支成立3周年之际,福盈影视投资基金也将做出全面升级。

财富中心副总裁朱强先生首先介绍了中国的电视剧市场,近年来,中国电视剧行业市场规模直线上升,电视剧市场已是全球最大。

朱强先生给在场的福盈贵宾带来了最重磅的一份厚礼——电视连续剧《典当行》的专项投资基金。

《典当行》配备了由陈宝国和王刚领衔的“双剑合璧”的主演整容,由热播剧《人民的名义》的发行人李学政发行。作为改革开放40年献礼正片,《典当行》还将在湖南卫视进行播放。

有这样的黄金配备,投资人完全有理由对这款影视基金产品寄予厚望。

一路风雨兼程,有福盈领导以及伙伴们的辛勤付出,也有兄弟机构老总的鼎力支持,更需要广大客户对福盈集团的信任和认可。

福盈人对未来充满信心,希望与所有有缘人同心同行,福临八闽,财富满盈!