您的位置:首页 >关注 >

韩大嘴微博引猜想,名嘴搭配小鲜肉全新组合即将热辣来袭

亿万球迷瞩目的世界杯即将在本周正式拉开赛事帷幕,作为“意识流解说法”的创始人,央视著名解说员韩乔生也即将再度加盟世界杯解说,为中国球迷奉上最精彩的“韩式说球”!

重归世界杯解说,韩老也难掩内心喜悦,发布了一条“信息量很大”的微博——

此次世界杯解说是“韩大嘴”继南非世界杯之后,时隔八年的解说再回归!对此,幽默的韩大嘴将世界杯比作自己“体育解说的初恋”,并直言自己解说了很多体育项目,对足球的依恋始终不减。据悉,对足球解说热情一如当年的韩大嘴,此次回归还将搭配神秘小鲜肉!言辞辛辣的韩大嘴,还对网友喊话:“不喜欢可以把伴音关掉”,韩老皮这一下可还满意?

此次韩大嘴的“回归舞台”则选在了优酷,不知道经典的韩乔生定律是否会在全新的舞台上再度上演?

与此同时,韩大嘴随微博配出的海报也引发球迷和粉丝的猜想。

与韩大嘴共同分享精彩解说的神秘小鲜肉究竟是谁?火眼金睛的吃瓜群众,通过海报中熟悉的轮廓猜测,“神秘小鲜肉”很有可能是曾在发布会上以“全能分享官”身份出席的足球Boy鹿晗!被赞为“明星圈中最会踢足球的鹿晗”又将会在世界杯解说舞台上绽放怎样的精彩?作为解说舞台“新鲜血液”的他,又会以怎样的解说风格俘获球迷?一切谜底有待揭晓!