您的位置:首页 >关注 >

嘉盛外汇和福汇哪个好 四大优势让嘉盛外汇成为客户首选

在经济日趋全球化和金融交易日趋虚拟化、自由化的今天,外汇交易行业越来越规范,并且交易门槛也在逐步降低。自2016年人民币正式加入SDR货币篮子后,中国金融市场的国际化进程打开了新的局面,外汇投资已经渐渐成为国内第一批投资者的新宠。而伴随着这些变化,外汇很有可能成为国内投资者的重要理财产品。但值得注意的是,投资者在开始入场时,常常需要借助相对成熟并且可靠的外汇平台,不少客户都存在这样的疑问,外汇平台该如何选择?国外的十大外汇平台中的嘉盛外汇和福汇哪个好?

嘉盛外汇和福汇哪个好?四大优势让嘉盛成为客户,

嘉盛外汇和福汇哪个好?嘉盛:竭诚保护客户资金

嘉盛在美国、英国、澳大利亚、日本、中国香港等地开立办事机构,并受美国国家期货协会(NFA)、英国金融行为监管局 (FCA)等各国机构监管,在管理、财务报表和披露方面均依照,标准执行。嘉盛与所有存放客户资金的银行设有信托证,同时每日计算客户隔离资金,确保所有客户资产充分隔离,以保护客户的资产。值得一提的是,嘉盛的客户资金存放于全球,银行之一的美国摩根大通银行账户, 这无疑会使客户资金更有保障。

嘉盛外汇和福汇哪个好?嘉盛:提供便捷的出入金

出入金对客户的重要性众所周知,嘉盛外汇一直以来都为客户提供安全、迅速、高质的取款体验。首先,嘉盛外汇提供便捷的人民币境内取款服务,本金、盈利均可通过人民币提取;其次,嘉盛客户在取款申请提交和处理时均可实现自动化,速度和准确度都有所提升;另外,嘉盛对每一笔取款都会履行严格的财务审核,可以在,程度上确保客户的资金安全;,,嘉盛为客户配备取款专员,可通过电邮、电话、手机短信等方式,及时辅助客户完成取款申请。

嘉盛外汇和福汇哪个好?嘉盛:一对一策略师

嘉盛为符合条件的真实账户配备一对一持牌市场策略师,针对交易中最关键的几大主题,提供获得更低点差,分享内部汇评、报告,量身定制交易计划,系统培训提升技巧,仓位、风险管理指导,一对一答疑解惑等服务,不论是新手还是老手都可以从中获益。另外,嘉盛还为真实账户提供一系列优质的跟进服务,如,行情分析、技术分析实战讲座、权威第三方报告、24小时中文客服等。

嘉盛外汇和福汇哪个好?嘉盛:优质的跟进服务

在成为嘉盛真实账户以后,嘉盛外汇会提供一系列优质的跟进服务,帮助投资者作出交易决策,提高交易技巧。比如,,行情分析,投资者可通过私人账户经理、行情分析讲座,获得,的交易机会提示;交易技巧提高,投资者可参加技术分析实战讲座,并获得一对一的专人指导;权威第三方报告,嘉盛外汇免费为投资者提供机构级别的Trading Central技术报告,及eSignal图表软件;24小时中文客服,嘉盛外汇每周5天、每天24小时随时为投资者排忧解难。

嘉盛外汇和福汇哪个好?这四大优势让嘉盛成为新老客户,的外汇交易平台!