您的位置:首页 >关注 >

真旗舰,致未来,vivo NEX全新旗舰23号正式上市

正所谓“千呼万唤始出来”,在真正的全面屏面前,很多智能手机都选择了低头。戳中痛点的最大两个原因在于:前置摄像头需要占据屏幕空间,同时屏下指纹解锁解锁技术受限,所以不得不委曲求全采用如今普及的异形刘海屏,或者美人尖全面屏。但这一次vivo NEX的到来,算是开启了全面屏的正确模式,用创新型的升降式摄像头让“100%”全面屏不再是一句口号。

从vivo NEX这次的正面上,基本上去掉了刘海式的额头,四周的边框也变的更窄了,对比目前的旗舰机,vivo NEX视觉体验进行了再次升级,整体看上去基本上达到了正面一块屏的效果,如果是玩游戏或者是看视频类,91.24%将会成为你第一款“手心上的电影院”。

而且作为vivo NEX这次的独有功能,升降式摄像头一定也让大家非常好奇。的确,毕竟在目前来说,升降式摄像头还是首创,其在平常使用时,摄像头会隐藏在机身里,当我们处于自拍或者通话视频时,vivo NEX会以1S左右的时间升起前置摄像头,基本上处于“弹指一挥间”,反应快且应用方便,好奇心重的真是可以把玩摄像头一整天。

其次,这次的vivo NEX除了改变前置方案外,在拍照体验上也做了优化。在满足机身超薄的情况下,也让前置摄像模组达到了800万像素,匹配了AI智能美颜功能,包括自拍时可以自动识别年龄以及自动的修复和美颜肌肤。而对于后置摄像头,NEX搭载1200*500万双摄,拥有f/1.8大光圈,在夜间、运动和逆光等环境下,也能Hold住场。

因此,vivo NEX算是和“100%”全面屏来了一场正面交锋,采用升降式摄像头真是让之前的“伪全面屏”烟消云散,打游戏或者看视频能够更加的酣畅淋漓,将成为目前真正全面屏的最好打开方式。同时功能体验傻瓜,vivo NEX在摄像方面并没有委屈求成,前置800万像素,后置1200*500万像素,拍照也够给力。现在vivo NEX已经全面预约,23开始全面开售,其标准版6GB/128GB的骁龙710版本售价3898元,搭载骁龙845的8GB/128GB售价4498元,同样搭载骁龙845的最高配版8GB/258GB售价4998元。运行内存上都直接提升到了6GB,而高配版达到8GB,在接下来全面屏都将开启“全新大作战”时,vivo NEX却已率先走到了前面。