您的位置:首页 >关注 >

郑州大时代美发店涉嫌欺诈学生 5000元做防脱发无效果

近日,张女士反映说掉发严重,自己当初去郑州二七区大时代美发店剪头发,理发师拿出了药水直接用上了,直到自己问价格的时候对方才说了价格,并且称一共要做 12次,要一次性付清12次的钱。

但是自己还是学生,没有这么多现金拿出来,对方提出让张同学借钱,使用花呗等来付款。

张同学第一次就交了3360元,第二次交了2240元。张同学告诉记者,这是当时跟对方纠缠了半天,实在被逼得没有办法才用学费交上的钱。

但是做了一个多月,脱发问题根本没有得到缓解,和没做的时候情况相同。就这样对方居然第三次让张同学交3000多元钱,称是要做防脱发的药水,但是自己已经没钱给他们了。

记者来到小张做头发的店里了解情况。

店长称,小张还没有做到生发那一步。记者质疑,还没做到生发就已经花费5600元?

店长又告诉记者,给小张做的是毛孔打通和消炎,但是小张说,自己做的要求是脱发减少,头顶生发。这时店长又说,每个人情况不同,要毛孔打通配合补水效果才是最好的。

而小张要求不再继续做,想要退钱。但店长称,只有一起配合做了效果才是最好的。而单次的价格是398元。

小张对此不同意,称当时自己只愿意每次来了付单次价格,然而对方却要求自己一次次交了这么多钱。

经过记者沟通,店方将小张未做的钱款退回。