您的位置:首页 >关注 >

阳光城福建一项目因项目经理11月份长期不在岗遭主管部门通报

福州市城乡建设局官网发布《关于2019年11月份房屋建筑工程项目经理不到岗情况的通报》。

阳光城福建一项目因项目经理长期不在岗遭主管部门通报

通报信息显示,2019年11月福州市城乡建设局检查了福州市市区的房建项目,从检查情况来看,共有181个房建工程项目经理到岗情况良好,青岛第一市政工程有限公司施工的红庙岭垃圾渗沥液处理厂改扩建(二期)工程等15个房建工程项目经理到岗履职情况不符要求。现将2019年11月份项目经理不到岗情况予以通报。

通报涉及多个名开发商项目,其中,阳光城悠澜郡(地块二-2一标段),建设单位为福州龙博光房地产开发有限公司,施工单位为筑匠(福建)建设工程股份有限公司,项目经理孟德娟应到天数22天,在11月中实到0天,另外涉及在榕技术管理 人员信息未报送。

阳光城福建一项目因项目经理长期不在岗遭主管部门通报

通报中表示,福州市城乡建设局还对项目经理不到岗不履职的情况,予以约谈、通报,要求责令整改。同时,请市建设工程质量监督站按照《福建省建设工程质量安全动态监管办法》,对连续5天及以上天数未到岗的项目经理予以记分处理,并将扣分情况报送局建筑业处。对涉嫌规避信用记分的施工企业,福州市城乡建设局予以通报,并将该企业施工的项目列入差别化管理对象,相关项目将作为该局质量安全专项检查的必查项目。

据天眼查,福州龙博光房地产开发有限公司股东为福州鼎成房地产开发有限公司以及光大兴陇信托责任有限公司,前者为阳光城集团福建有限公司全资子公司,实际操盘为阳光城子公司。

阳光城福建一项目因项目经理长期不在岗遭主管部门通报

(中华网财经综合 作者:任小菲)

热门资讯

图片新闻