您的位置:首页 >关注 >

世茂建设福州一项目项目经理11月份长期不在岗遭主管部门通报

福州市城乡建设局官网发布《关于2019年11月份房屋建筑工程项目经理不到岗情况的通报》。

世茂建设福州一项目项目经理长期不在岗遭主管部门通报

通报信息显示,2019年11月福州市城乡建设局检查了福州市市区的房建项目,从检查情况来看,共有181个房建工程项目经理到岗情况良好,青岛第一市政工程有限公司施工的红庙岭垃圾渗沥液处理厂改扩建(二期)工程等15个房建工程项目经理到岗履职情况不符要求。现将2019年11月份项目经理不到岗情况予以通报。

通报涉及多个名开发商项目,其中,世茂李厝山项目,其建设单位为福州世茂新体验置业有限公司,施工单位为中建一局集团第一建筑有限公司,项目经理景晓军,连续5天及以上未到岗时间为10月28日-11月20日,应到岗22天实际到岗9天。

世茂建设福州一项目项目经理长期不在岗遭主管部门通报

通报中表示,福州市城乡建设局还对项目经理不到岗不履职的情况,予以约谈、通报,要求责令整改。同时,请市建设工程质量监督站按照《福建省建设工程质量安全动态监管办法》,对连续5天及以上天数未到岗的项目经理予以记分处理,并将扣分情况报送局建筑业处。对涉嫌规避信用记分的施工企业,福州市城乡建设局予以通报,并将该企业施工的项目列入差别化管理对象,相关项目将作为该局质量安全专项检查的必查项目。

据天眼查,上述建设单位福州世茂新体验置业有限公司为上海世茂建设有限公司多级控股的全资子公司;资料显示,上海世茂建设有限公司于2001年3月16日在自贸区市场监督管理局登记成立。法定代表人许世坛,公司经营范围包括房地产开发、经营、旧房改造及经营(含出租、出售)等。

世茂建设福州一项目项目经理长期不在岗遭主管部门通报

(中华网财经综合 作者:任小菲)

热门资讯

图片新闻