您的位置:首页 >关注 >

国盛金业百城公益巡讲交流会-圆满结束

《百城公益巡讲》走进了福州,至此国盛金业携手景良东老师已经走过了6座城市。

下面小編帶領大家一起感受下福州公益課程的現場氣氛吧~

image.png

讀萬卷書不如行萬裏路,行萬裏路不如名師指路。十點鐘開始陸續有學員簽到,這位拎著行李箱的學員是特意從深圳趕來,只為現場聽景老師講課。

image.png

景良東老師一直強調性格交易,這與每個人的交易年限和基礎有著分不開的關聯。課前我們會進行重要的性格測試。

image.png

測試完畢景景良東老師與大家分享課件,這是本次課程的第一部分,“交易體系的搭建”。

image.png

茶歇時間,學員可以根據上半節課所接受課程內容,就任何疑問與景老師交流溝通,徹底解決問題。

image.png

課程進行到了大家一直期待的第二部分,交易口訣是眾多投資者在交易市場苦苦追尋的法則,口訣交易簡單易懂。這要感謝景良東老師的無私分享。

image.png

在課上,大家力爭能將老師講的東西吸收消化,為避免遺漏,他們積極的記筆記,勤快的用手機拍照記錄。

image.png

不知不覺,本次的課程接近了尾聲,按照慣例,我們拍了一張福州站的“全家福”,留下了無盡的回憶。

每到一個城市,形色匆匆似乎成了我們獨有的代名詞。風風火火的來,閃電般的離去,就連每個城市特有的韻味都未曾來得及感受,又將奔赴遠方。我們所留給這座城市的遐想,就是等待特訓班結束後學員們化繭成蝶的蛻變。

热门资讯

图片新闻