您的位置:首页 >经济 >

亿力洗车机联手哈雷 开启动感橙色之旅

近日,哈雷戴维森全国骑行活动在杭州拉开了首站序幕,亿力电器作为品牌联合方,共同组织、参与、见证了这一盛会。

作为本年度全国骑行活动的首站,杭州站召集了数百位两轮骑士到场助阵,亿力电器也组织了数名忠实用户到场,共同拉开了哈雷戴维森115周年庆典的序幕。

1529632487430384.png

活动当天设置了多个别开生面的环节,新品揭幕、试驾、自助洗车等环节,让骑手们充分体验了激情四射的一天。

当天虽然杭城阴雨连绵,但却挡不住骑手们如火的热情。雨中,多名骑手在活动事先准备的活动场地肆意驰骋,完全不顾环境的引擎声的轰鸣、飞溅的泥点和扬起的水花,让赛场上平添几分野性与潇洒。

1529632470449137.png

随后骑手们纷纷来到亿力品牌的自助洗车区域,进行了另一番速度与激情的体验。

亿力品牌多年来专注于清洁电器的研发制造及生产销售,近些年更是以家用洗车机产品打入终端市场,创造出了备受欢迎的新品类,连年来蝉联天猫及京东平台相关类目的销量冠军。

1529632458291072.png

环保自助的清洁方式,自己动手亲自养护爱车的乐趣,高效畅快的清洁体验,让来到亿力洗车体验区的骑手们络绎不绝。体验区配备了亿力高压清洗机YLQ6.33 SG-150B,这款机器拥有150Bar的超高压力,可以快速去除大多数的附着于车身的顽固污渍,像今天雨中试驾时车身及轮毂沾染的泥泞,都在高压水柱的冲击下轻松的去除,车子洁净如新。

1529632445551980.png

车手们在体验过后都纷纷表示“压力很大,洗的很爽,很符合机车骑手的感觉”,更有不少骑手直接在现场购买。

除此之外,亿力洗车体验区还配了两名身材火辣的外籍模特,她们身穿哈雷的标志性背心,亲自帮骑手们洗车,并手把手教授使用技巧,并进行了有趣的花式洗车及互动,成为亿力与哈雷联合活动第一站夺人眼球的靓丽风景。

在接下来的一年中,亿力洗车机将与哈雷一起,继续出现在哈雷全国骑行活动其他分站的现场,为骑手们提供全程清洁服务,并将高压清洁的新型环保理念继续推广下去。

热门资讯

图片新闻