您的位置:首页 >经济 >

智能电话机实现美容院营销闭环

业内领先的智能电话机品牌Gcord联合门庭科技推出了一款面对美容院线的产品,该产品将Gcord极线智能话机和门庭美业软件结合,为美容院线提供了一体化的营销管理解决方案。

Gcord智能电话机是深圳极钛星华信息技术有限公司的主打产品,门庭美业软件包含PC管理端、员工手机端、顾客微信端和Gcord预约智能电话端。在智能话机没有应用之前,用户预约和到店服务管理信息比较分散,顾客和员工要分别录入自己预约和服务信息,核对无误后才能确认一次有效消费,而应用了Gcord极线智能话机之后,从预约时间表和服务项目到线下接待实现了无缝同步,不但有效减少了因员工离职造成的顾客流失,而且顾客档案和员工绩效也实时更新至云端,无论是营销管理还是绩效管理都更加快捷和准确,真正实现了营销闭环。

这套系统自带专属微店功能,可以同步店内的商品信息、库存信息、会员信息,会员可以根据自己的需求在线购买实物产品、也可以充值续费。在营销活动的设计方面,系统自带了分享红包、微拼团、限时抢购等工具,通过系统更新,营销工具越来越丰富,拓客手段也越来越灵活,顾客参加营销活动的同时,还可以使用店家的微信公众号和个人微信号在朋友圈、支付宝口碑等渠道实现病毒式扩散传播。

目前这套软件不但广泛应用于美容院线,在酒店和相关的桑拿、保健相关服务场所也受到欢迎。“我们在美业市场的合作伙伴不少,门庭科技是做得比较全面和深入的,目前已经有不少美业相关的客户通过我们来咨询这套产品的代理政策,也提供了不少非常实用的建议,我们相信智能电话机在美业市场还有更长远的未来”,极钛星华市场部相关人士介绍,“在香港上市的中国有赞(8083.HK)也是我们在美业市场的核心合作伙伴之一,我们会跟合作伙伴一起,共同关注这个巨大的市场,希望能为商家和顾客带来实实在在的价值”。

热门资讯

图片新闻