您的位置:首页 >经济 >

黑龙江农垦英博华威乳业 严格要求让消费者放心

黑龙江农垦英博华威乳业是一家集奶源,生产,服务于一体的知名乳企,企业秉持着恪守诚信,品质至上的企业文化,一直以来都将产品质量放在最重要的位置。

目前世界公认的黄金奶源带都集中于北纬的大约40-50°区间的草原,而在同纬度地区的比较中,黑龙江农垦华威乳业的黑龙江铁力牧场因独有的30MM黑土地以及毗邻小兴安岭的珍贵水源,成为了世界公认的黄金奶源。这里土地肥沃、水源洁净、空气清新,生产出的牛奶天然无污染,是世界上最优质的奶源地之一。

在对产品品质精益求精的道路上,黑龙江农垦华威乳业始终坚持不懈,近日,通过长时间的研发与讨论,黑龙江农垦英博华威乳业对工厂设备进行了针对性升级,核心放在对湿法工艺的再一次跃进。

湿法工艺是目前配方奶粉工艺中最为先进的一种,也是国家提倡的一种。可以最大程度保障奶粉的新鲜度及营养。让每一罐奶粉都更有价值。黑龙江农垦华威乳业从一开始就选择了湿法工艺,并在后期一次次的工艺升级中做出表率作用,推进国内湿法工艺的高标准与高要求。

对黑龙江农垦英博华威乳业来说,乳企行业的身上的重担因其产品特殊性会天然的高于其他一些传统行业,但也正是因为身上扛着国民的健康,宝宝的健康,乳企才更应该以更高标准要求自己,让自己生产的每一款产品,都能让人放心,安心。

热门资讯

图片新闻