您的位置:首页 >经济 >

金储宝:网贷发展趋势明朗,理性筛选更能稳妥投资

从粗暴式的野蛮扩张到规范化的良性生长,互联网金融及网贷行业在我国一路披荆斩棘,已经于历史教训之中积累了一定经验,当前正于合规化的要求中逐渐越走越顺遂。

然而,即便如此,投资仍是一件收益与风险并存的事情,而网贷亦仍有许多关卡要过。

为此,拥有国资系背景的互联网金融平台——金储宝指出:

作为互联网金融行业的重要组成部分,网贷行业拥有着低门槛、期限灵活、操作便捷、不受时间空间限制等诸多优势,可以填补许多传统金融行业所无法照顾到的空白区域,足以为一些优质的中小微企业以及个人提供更为可靠的借贷服务,现已切实承担起“服务实体经济、实现普惠金融”的重要使命,其发展潜力以及未来前景均是毋庸置疑的。而前我国政府以及相关部门对网贷行业的强力监管以及大力引导,便是对这一论点的有力佐证。

不过,于此同时,我们也不能否认,在监管政策全面落实之前,网贷行业仍存在着一些让投资者为之担忧,甚至令人心生彷徨的疑虑。辟如“关于备案验收工作何时能结束”、“当前到底应不应该投资网贷”、“我投的平台到底是不是靠谱”等问题,便仍在困扰着众投资者。

有鉴于此,金储宝提醒大家:投资网贷,安全是第一要素。而就目前来说,我们在投资时,如果想要选择一家更值得信赖的平台早已变得简单得多:我们只要按照国家监管要求,对平台从合规性以及历史数据等方面进行分析,就能够选择出更为靠谱的平台。

以金储宝为例,平台现已本着“全透明、低风险”的运营理念,坚持“资金安全为首任,稳健发展为目标”的经营发展之道,稳健运营了三年有余,已然受到57万余注册用户的一致支持,平台累计成交总额亦已到达45亿元,品牌影响力可见一斑;

与此同时,截至目前,金储宝平台严格遵照“一个办法三个指引”等一系列法规的积极指引,现已切实建立起一套环节严谨、行之有效的风控系统,并完成了获得ICP许可证、完善信息披露、推进平台备案等合规之举,在运营模式、产品体系、风控系统、用户体验、法律保障等多方面均有显著优势,更能让我们安心投资。

最后,目前金储宝还推出了“加息升级、翻牌有喜”活动:

打开金储宝官网/APP即可领加息券,使用后加息利率再升级,最高可达2.88%;此外,投资后你还能享受翻牌福利,50元现金or2018元现金,全由你来定!

关注“金储宝”官方微信,还能了解更多活动详情哦。

热门资讯

图片新闻