您的位置:首页 >经济 >

抱诚守真、不惧“裸奔” 三益宝第六期真实行火热报名中

P2P网贷行业的2018上半年,结束得颇不平静。

原定于6月30日前完成的整改验收及合规备案工作,因P2P平台的违规资产清理确实需要花费较长的时间,以及各地整改细则松紧不一容易出现监管套利现象,已被确定延期,央行提出“再用1-2年时间完成互联网金融风险专项整治”。

在官方消息未明确宣布延期之前,备案悬而未决引发了一系列蝴蝶效应:不少经营不善、透明度差、合规度低的问题平台以及高返平台,因承受不住合规压力和日益攀升的经营成本压力,相继爆雷,据网贷之家数据统计,6月19至6月26日仅一周时间就有42家平台出现问题;雷潮呈规模性爆发,加剧了投资人的恐慌心理,他们纷纷抽离资金以求落袋为安;投资人的大量离场,进一步影响到了踏实做事平台的正常运营,部分平台债转增多,甚至出现挤兑。

虽然事实上,监管的趋严趋紧,问题平台的加速退出是P2P去伪存真、走向健康发展的必然,但这个过程中,更离不开的,是投资人的理解和支持。

为了提振行业信心,引导用户理性投资,近期不少平台负责人都出面发声,表示将积极拥抱监管、保持规范运营。上线于2014年的P2P平台三益宝也不例外,不过该平台不是简单发声,而是采用了更直接、更强有力的方式表明态度:平台将于7月27日—7月30日举办第六期真实行活动,邀请来自全国各地的投资人代表齐聚一堂,与平台高管团队直接面对面进行交流,以一个不惧“裸奔”的底气和姿态,让广大投资人直观感受、清晰了解三益宝的运营状况!

据了解,三益宝真实行活动已经成功举办了五期,邀请了数百位投资人实地考察了平台、借款方的经营管理情况,现场见证了三益宝的真实、透明,每次都收获了到场投资人满满的好评。比如第五期真实行活动中,来自内蒙古的郝先生就表示,“通过参加投资人见面会,特别是听了三益宝有关负责人对平台风控体系的介绍,再加上实地看了风控中心,让我对平台的运营工作更清楚也更放心了。”

本期真实行投资人见面会,将原汁原味地保留以往真实行活动中最受投资人欢迎的环节“高管面对面”,即投资人代表与三益宝平台的高管团队直接对话,高管团队分享平台的运营现状、合规进展和发展规划,投资人抛出对平台、对行业的疑惑,高管团队一对一解答。通过零距离沟通交流,使投资人对平台和整个行业的了解进一步加深。

此外,本期真实行活动还增设了几个亮点。亮点1:邀请投资人数量大幅增加至99人,让更多的投资人有近距离触摸平台的机会;亮点2:添加“查验标的”环节,投资人可直击三益宝的风控中心了解风控措施并查验相关手续,考证项目的真实性和风控的严密性;亮点3:活动全程直播,从接站到投资人见面会到查验标的,再到体验当地特色文化,各个节点不间断,未到场的投资人也可观看直播“亲临现场”;亮点4:媒体参与,本期真实行活动拟邀权威媒体参与,接受来自第三方的监督和报道。

三益宝相关负责人表示,“相信通过真实行活动的开展,投资人将看到一个更加真实、透明的三益宝,平台不忘初心、合规前行、不惧‘裸奔’的态度和脚踏实地、一步一脚印发展业务的运营作风也会完完全全地传达给投资人。”

目前,三益宝第六期真实行活动正在火热报名中,感兴趣的投资者不妨登录平台官网了解详情。