您的位置:首页 >经济 >

大龙燚火锅让南昌的夏天skr起来

不知不觉南昌就进入了三伏天,这里的夏天只有一个字能形容,那就是:热!迎面而来的风都是带着燥热的气息,让人想躲避。但是这个夏天,南昌有一个地方虽然热气腾腾却又让人舒爽。

火锅是每个人的宠幸儿,不管是南方人还是北方人,总会被翻滚着红油锅底、热气腾腾的火锅所馋住。所以在这样热浪腾腾的夏天里,怎么能缺少火锅呢?

2018年8月10号,四川大龙燚火锅连锁店南昌分店盛大开业。

大龙燚火锅绝对算是四川火锅的强者之一,名不虚传。在南昌开业的第一天就红红火火,前来就餐的顾客排起了长队。店内的装修采用复古风格,古风饰品和随处可见的大红灯笼,中式的雕刻和京剧里的脸谱使得整体带有古色古香。

大龙燚的火锅底料是它的独特秘诀,这里有五种不同的选择,而最让味蕾兴奋的当属菌汤锅+红油锅底。牛油有着厚重的醇香,能在煮的过程中把配料中的花椒、辣椒等精华全部吸收掉。经过它涮过的食材,吃起来是辣劲十足。

在弥漫着燥热的夏天里,走进大龙燚,使人褪去所有的焦虑,酣畅淋漓的涮一份火锅,再配上大龙燚的特别节目——变脸,让开业第一天红火势头更高兴旺。

南昌的夏天已经这么热了,为什么不来更skr一些呢?(刘蓓)