您的位置:首页 >经济 >

GTQ FIN官网正式上线

随着数字资产交易所竞争的日益激烈,许多新兴交易平台为寻求新的优势逐渐向数字资产衍生品交易平台靠拢。金融衍生品结构日益复杂,在全球金融衍生品的创新实践中,不仅各种复杂的金融工具被最大限度的应用,而且衍生品的衍生层级也越来越高。

GTQ FIN官网正式上线

GTQ金融衍生品交易平台(英文简称:GTQ FIN)应运而生,www.gtqfin.com官网正式上线,基于对金融衍生品、以服务实体经济需要,服务多层次资本市场体系建设为宗旨,通过向市场提供安全、高效、完善的金融衍生产品及服务,促进金融风险合理转移与配置,提升金融市场效率,促进实体经济发展。

GTQ FIN致力打造一个优质的金融衍生品交易平台,积极推动金融新品种的上市,努力完善产品线,满足参与者多样化风险管理需求。以高效安全的技术系统为强大后盾,在借鉴国内外交易所先进技术成果和设计理念的基础上,建立了一个结构合理、功能完善、运行稳定的金融服务交易平台。