您的位置:首页 >经济 >

新潮传媒漳州公司媒体价值受认可,成闽南金三角地区营销新选择

新潮传媒以电梯作为中产社区的流量入口,致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的社区媒体流量。

秉持使命, 2018年6月,新潮传媒强势入驻漳州。漳州地处“闽南金三角”,是重要的交通枢纽城市,对于各大品牌营销有重要战略意义。发展至今,新潮传媒集团漳州公司开发电梯点位近3000个,增长势头领先于当地同行媒体,覆盖城市核心消费人群,构建起包含“梯内电视+梯外电视+电梯框架”的楼宇梯媒产品矩阵,成为影响城市消费的风向标。

在经营中,新潮传媒集团漳州公司始终坚持以客户为中心,不断创新营销方式,服务领域从最开始的餐饮类,迅速扩展到汽车、地产、百货、食品、教育等十多个门类,覆盖各行各业,并成功为六个核桃、苏宁电器、大润发超市、思念食品、弹个车等全国知名品牌,以及碧湖城市广场、东南花都等地方品牌提供营销服务,助力各大品牌在漳州营销,新潮的媒体价值也得到了客户的高度的认可。

六个核桃通过对漳州芗城区、龙文区等6大核心区域的2500个中高端社区楼宇、商务楼宇点位的覆盖,成功触达近90万主流人群。

随着线上流量越来越贵,线下流量价值被挖掘,梯媒迎来数字化黄金时代。截至目前,新潮传媒已成为12000个客户的选择,成为品牌营销新利器。

随着广告行业已从1.0规模效应升级到2.0场景效应,新潮传媒客户会超过10万个。新潮传媒集团漳州公司将紧跟集团数字化的步伐,积极开拓资源,创新营销方式,为品牌在大海西地区营销提供更便宜更精准的线下媒体流量。