您的位置:首页 >经济 >

双11剁手就来京东买VIK纯磷虾油!

你的双十一都准备囤些啥,衣服?吃的?化妆品?No no no,不管是为自己还是为家人,最值得囤的是“健康”!

要说双十一必备的健康圣品,当属欧美市场爆火的磷虾油,而目前在中国国内,最推荐你购买的是挪威生产、美国进口的VIK纯磷虾油软胶囊!

VIK磷虾油软胶囊100%纯磷虾油,不添加任何杂质;100%纯美国进口,经过美国FDA(美国食品和药物管理)、GMP(优良制造强制性标准)双重严格检测认证;100%纯Aker油,原料来自全球磷虾产业巨头挪威阿克。产品天然安全,具有一流的国际品质!威克磷虾油自上市以来,受到用户的一致好评。用户反映,它在降三高、清血管、抗疲劳、抗衰老方面都有着很好的缓解促进作用。

在大家的期待下,VIK纯磷虾油的京东店铺终于上线啦!店铺集全球健康营养大牌,专门拯救你的“不健康”!进入京东,搜索:蓝色营养保健专营店,马上进店即可领取100元无门槛优惠券,全场商品两件八折,全年底价,如此劲爆优惠有没有心动?还在等什么,快来剁手来买VIK纯磷虾油吧!