您的位置:首页 >经济 >

凯福资本:炒外汇加仓技术

炒外汇加仓是指因看好某一货币对,而在该货币对上涨的过程中继续追加买入的行为。炒外汇加仓是一种投资技巧,而不是投资目的,炒外汇投资的目的是获得风险含量最小的收益,因此,只有当炒外汇加仓能够帮助投资者达到上述目的时,才可以加仓。那么炒外汇加仓有哪些方法呢?下面就跟凯福资本一起来了解一下。

1、分步进行加仓。在外汇市场没有明确的信号,而投资者想要加仓的时候,可以采用分步加仓的方法,也就是说投资者可以把准备进行加仓的资金分为几部分,无论市场行情如何发展,都可以在一定的时间后加一次仓,这样可以帮助投资者降低风险。

2、确认趋势后,不要犹豫,要大胆加仓。在外汇市场行情已经有了明确的信号,并且投资者能够准确的判断出后市的运行趋势的时候,就不要犹豫,要大胆的进行加仓,一次满仓,而不要等大盘一步步上升的时候再进行小幅补仓。

3、连续几天下跌后出现小涨的情况下加仓。在外汇行情下跌的时候不要加仓,一直等到大盘开始出现反弹了就立刻进行加仓。这种炒外汇加仓方法适用于哪些炒外汇新手以及怕吃亏、犹豫不决的投资者。这种方法会有不准确的时候,但却让人放心,它有一个前提,就是总的行情趋势要是向上的。

4、小幅下跌就少加,大幅度下跌就大加。在炒外汇时,如果投资者对后市发展并没有太大的信心,虽然感觉到大盘会上涨,但是会没有太大的上涨空间的时候,这时候千万不要开始追涨,应该耐心的观望,保持谨慎,小幅度下跌就少加,大幅度下跌就大加,等待最好的时机的出现。

在多年的服务过程中,凯福资本平台一直强调稳健盈利,注重在投资中的风险规避,并用今天的成功证明了这一策略的正确。如今,凯福资本平台用多年市场经验为投资者加固保险,共赢2018!