您的位置:首页 >经济 >

大茶肆:致力于茶行业线上标准,引领茶叶购物新风尚!

摘要:随着科技的不断进步,互联网逐渐深入至生活的方方面面,茶叶这一中国传统良饮在购物方式上也亟待寻求新突破,与时代结合。此时更符合现代人生活方式的茶叶购物方式——大茶肆茶叶垂直平台因运而生。

互联网电商作为近年来兴起的一个有别于传统实体商业的行业,将互联网技术应用到购物中给人们的生活带来了极大的便利。而大茶肆运用“大数据+互联网+茶叶”高效的运作,将整个茶行业的成本降至最低,更多让利于消费者,受到了众多茶叶爱好者的欢迎。

图片6.png

不同于传统的大宗类电商购物平台,大茶肆是一款只做茶叶的垂直线上购物平台。大宗类电商平台商品种类众多,鱼龙混杂,这为一些希望通过线上这种更为便捷的购物方式挑选茶叶的消费者来说是一种困扰,对于茶叶初识者来说更是一件难事。

图片7.png

而大茶肆的诞生恰恰能够帮助人们解决这种困扰,解决茶叶线上选购难题。入口的东西马虎不得,为了让人们喝上放心好茶,大茶肆在源头供货上就进行了精细挑选、甄别。凡申请入驻的商家均需提供有效营业执照、食品流通许可证等证件信息以及邮寄样品至大茶肆质检机构,通过官方核验后才可填报入驻,具体流程可参见大茶肆官网。

图片8.png

剔除黑心无照商家,还茶叶消费者一个优良、可靠的选购环境,大茶肆做到了。毋庸置疑的是,好的方式能够赢来更多人的关注与支持。大茶肆的运作模式,突破了传统茶店的时间限制、空间限制,辐射更广范围,直达更多用户,汇聚更优茶品,为打造茶行业的标准化和智能化、促进产业升级,行业诚信体系搭建、行业文化建设提供完整的互联网+茶解决方案。

图片9.png

其平台的核心价值是为好茶做媒。大茶肆实现茶商与茶叶消费者的有效联结,致力于茶行业标准化线上平台,为茶商拓宽销售渠道,还消费者一个更为透明、公正的选购氛围。其将互联网、大数据与实际产业有效结合的发展方式值得更多现代企业借鉴。

图片10.png