您的位置:首页 >经济 >

从质量标杆到销量口碑王,伊利金领冠持续领跑行业发展

在过去的一年,伊利金领冠收获颇丰:从中乳协“质量金奖”,到妈妈网“中国母婴品牌口碑榜年度口碑王”;从宝宝树金树奖“人气销量冠军”,再到育儿网“年度人气奶粉TOP10“,金领冠荣获了行业品质和消费者口碑双重认可。金领冠不仅在市场竞争中脱颖而出,更树立了行业标杆,持续领航中国婴幼儿奶粉行业健康发展。

17年领创母乳研究,好配方成就好奶粉

科技创新是好产品的基础,金领冠坚持母乳是婴幼儿配方奶粉的黄金标准,因此率先开启中国母乳特点研究,17年的孜孜以求为金领冠的创新配方奠定了坚实的科研基础。

2003年,伊利启动了母乳数据库项目,数据库至今已积累超过100万份的母乳营养数据。经过长期研究,金领冠研发的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”获得了国家专利(中国发明专利,专利号 ZL200810241156.3),并成功运用到金领冠系列产品中,为宝宝健康成长提供充足的营养。此外,金领冠还特别添加了OPO结构脂、核苷酸等多种营养成分。高品质的好配方赢得了千万中国妈妈的青睐,让金领冠成为众多宝妈的首选。

从奶源到生产全程严格管控,层层把关打造奶粉行业世界级品质

如果说科技创新是好产品的基础,那么坚守品质就是产品获得长期市场肯定的关键。严格的产品质量管控、从奶源到生产的层层把关,成就了金领冠的世界级品质。

自2015年起,伊利斥资超30亿元,在新西兰投资建设了一座一体化乳业基地,从源头保证了金领冠奶粉的高营养。在生产过程中,伊利严格贯彻“质量标准三条线”, 层层把关,确保了每一罐奶粉的高品质。

2018年,金领冠更代表中国奶粉品牌多次登上国际舞台,从亮相博鳌论坛召开母乳研究卫星会,到冬季达沃斯论坛上的完美首秀,再到近期受邀参展英国FM食品健康大会(Food Matters Live),无一不显现出金领冠强大的品牌实力、国际影响力和世界级品质。

从产品品质到用户口碑,从行业领军到国际认可,金领冠长期专注于创新研究,以科技创新为产品基础,严格品控打造金牌品质。金领冠用一个又一个的奖项证明,它不仅是“引领中国乳业的国粉”,更是“优于全球乳业的世界级国粉”。