您的位置:首页 >经济 >

突发!江小白遇商标案,郝鸿峰:地球人都知道江小白是陶石泉的

3月29日晚间,一则《江湖再无江小白?法院终审判决:“江小白”商标被宣告无效》的新闻在酒行业内发酵,事实上是怎样的,真的会发生江湖再无江小白吗?

一时间,江小白成为本周末酒圈内的热点话题。面突发事件,企业和行业大佬纷纷发生,为江小白证身。

先来看看江小白怎么说!

日前,有报道称:《江湖再无江小白?法院终审判决:“江小白”商标被宣告无效》。对此,我司特此声明:

一、自2011年起,我司在中国已注册百余件“江小白”商标,依法可继续使用,所有江小白产品均正常销售。暂时无效商标仅为我司名下注册的第10325554号商标。

二、“江小白”品牌及卡通形象,由我司创始人陶石泉先生原创,设计于2011年。我司始终坚持简单纯粹的品牌精神,致力于为消费者酿造利口的、时尚的高粱酒。

三、根据国家知识产权局商标局官方网站记录,除我司之外,无任何酒企持有“江小白”商标。

四、我司绝不允许任何第三方实施涉嫌损害“江小白”品牌权利,损毁“江小白”品牌认知,影响消费者信赖的行为,并将依法维护我司于“江小白”品牌之上的一切合法权益。

五、我司在全球主要国家和地区已注册持有“江小白”等商标,我司“江小白”境外注册商标的权利和“江小白”品牌的商业运营不受任何影响。

江小白在声明中称:此次商标案对“江小白”疆外注册商标的权利和“江小白”品牌的商业运营不受任何影响。

值得一提的是,在江小白上述事件被报道后,也迎来行业大佬的关注。

酒仙网董事长郝鸿峰公开在朋友圈力挺江小白,并称,“全地球人都知道江小白是陶石泉的。