您的位置:首页 >经济 >

恒万升新品电子烟C&G猫神登场,为用户带来极致体验

近日,知名电子烟品牌恒万升DOVPO系列迎来新成员——C&G猫神换弹雾化烟,一经问世便广受好评。众多电子烟爱好者和追求时尚的网红博主都第一时间对猫神进行测评,并且给出了优秀评判结果。猫神获得如此瞩目,不仅得益于恒万升在电子烟领域的品牌号召力与影响力,还要归功于自身优秀的品质与服务。

卓越品质,点燃精华

猫神套装中包括“烟杆*1+烟弹*2”,其中烟杆可以从耀目黑、星河银、烈焰红三色中任选一色,黑色的沉稳、银色的优雅、红色的艳丽,基本囊括了不同群体对外观颜色的需求。烟弹则是尼古丁含量均为5%的美式烟草和经典薄荷2款,前者传统厚重,后者冰爽刺激,既可以满足对传统尼古丁和烟草香的需求,又能直观感受到电子烟在口味方面的改良与进步。许多复购的消费者都在此基础上,根据自身口味选择烟弹,偏向传统的会继续选择美式烟草;也有一些年轻人会因为经典薄荷开始尝试柠檬西柚、蓝莓浆果、苹果爆珠和多汁菠萝4款尼古丁含量为3%的新水果口味。

除了精致的外观与丰富的口味,猫神备受追捧的原因还有一点是其细腻、堪比高档真烟的口感。而这一优势,与猫神内置核心元件第六代蜂窝陶瓷雾化芯和所使用的天然果蔬甘油密不可分:第六代蜂窝陶瓷雾化芯升温导热稳定,单位时间内上万个气孔同时均匀加热,因此带来细腻纯净、绵柔顺畅的极佳口感;搭配上偏中性、温和少刺激、无焦油、无一氧化碳、无悬浮颗粒物但是能够有效解瘾的有机尼古丁盐和食用级天然果蔬甘油,强强联合带来极致的口感享受。

智能设计,领航未来

外观设计上,猫神简约大方,又于细节处展示人性化柔情。比如烟身上的4个LED指示灯,不仅让外观设计不会过于单调,也能提示电量,蓝灯随时显示电池储备情况。高倍率钴酸锂电池、低耗能技术和省电高效的雾化技术,让消费者实现“充电一小时,畅享一整天”的梦想。

除了电池上的智能显示,在使用方面,猫神特别采用了气流感应,并且精确到了0.00001个标准大气压变化,因此机身上无需按键,无需开关,吸气即抽,打造未来智能电子烟新模板。

猫神同样将智能设计应用到了安全方面,雾化器将油仓与雾化芯隔离开的设计,搭配上三重保护,不仅防止漏油,而且有效防止干烧和凝液,让消费者安心、放心使用。

据业内人士预计,恒万升现在推出猫神,能够有效推动重塑电子烟市场信心、吸引投资者重归电子烟市场等行业进程。伴随着国内电子烟市场扩大和监管加强,未来电子烟品牌将会以品质、科技、服务为竞争突破口,恒万升DOVPO系列旗下品牌都将成为市场中的佼佼者。