您的位置:首页 >经济 >

智慧广交会丨艾力斯特Ai智能新品紧跟时代需求大获好评

年度力作新品,大获好评

  第125届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)今日在广州开幕。据介绍,本届广交会展览面积118.5万平米,展位总数60651个,境内外参展企业25496家。其中品牌企业达到2296家,产品更新率超过30%。艾力斯特作为按摩行业的领军品牌,携年度力作A100Ai智能太空椅、A158女王智能按摩椅等以及一系列小件按摩器具新品参加此次展会,大获好评!

  Ai智能极致体验,展馆人气爆棚

  广交会现场如火如荼,人头攒动,iRest艾力斯特展馆内参观并体验艾力斯特产品的人群更是络绎不绝。展会上,海内外参观者对艾力斯特最新按摩产品的体验称赞有加,激发了参观体验者对健康生活的更高追求。

  艾力斯特助力中国品牌走向世界

  “民营企业已成为我国对外贸易的主力军,去年民营企业占全国外贸出口的比重达到48%,而且民营企业的外贸质量在明显提高。”中国对外贸易中心副主任徐兵介绍,在本届广交会境内参展企业中,民营企业21126家,占85.03%,已成为广交会最大的参展主体。艾力斯特成立16年来以品质连接全球,用匠心沟通世界,产品远销东南亚、西亚、欧美、中东、大洋洲、俄罗斯等全球100多个国家和地区,iRest一直努力让“中国智造”助力中国品牌在国际舞台大放异彩,走向世界。