您的位置:首页 >经济 >

“冰淇淋+茶”饮品新模式,看嘟茶院是如何成为行业独角兽!

现在又到了一年一度冰淇淋的旺季,随着网络的传播“冰淇淋+茶”成为今年受欢迎的新式饮品,并且新茶饮的“冰淇淋运动”也带动很多饮品品牌,那么嘟茶院茶饮是如何成为茶饮饮品行业的“独角兽”?

每年的五六月份都是各个饮品品牌推出新品的好时机,所以也都利用好这个时间吸引消费者进店购买品尝,如果你的品牌做得好推出的新品受到大家的喜爱,那么你的饮品迎来了“春天”。

大家都对饮品有不同的理解,但是总体来说饮品不仅要味道好,颜值高还要新颖,不断创新新的饮品,才能获得消费者的青睐。现在市场上的新茶饮不再以粉末勾兑,而是以现泡茶和新鲜牛奶的结合,真材实料。例如嘟茶院坚持现场制作,选用全国各地优质的好茶。相比传统奶茶,新茶饮的现泡茶更有茶的底蕴。牛奶和其他配料又改良了茶的口感,淡化了茶的属性。通过淡化茶的味道,新茶饮抛开了历史文化中“品茶”的包袱,定位更加年轻,成为了时尚的休闲消费品。

对于现制茶饮而言,大多以休闲消费属性为主,品牌热度是消费者选择的重要考量指标。但是随着新茶饮品牌的增多和资本的进入,已是现制茶饮市场竞争将更加激烈。新茶饮将“现泡茶”和“休闲时尚”有机地结合在一起,行业热度持续提高。嘟茶院根据饮品的流行趋势,将冰淇淋、茶、果茶很好的融合在一起,在原材料不变的情况下,能够增加六七种新产品,这样扩增产品表现上的可能性,何乐而不为呢?

其实原先就已经开始茶和奶的结合成奶茶,冰淇淋和茶结合成新茶饮,现在又流行冰淇淋+茶汤+果酱等混合制作而成形成新式茶饮“摇摇奶昔”,某知名品牌就靠新品每天销量达到2000杯,并且在APP上的播放量达到1.5亿次,由此看出新式茶饮+网络的传播,发展有多快。

随着饮品行业的“野蛮生长”,市场需求变大,饮品成为餐饮重要赛道。经营者越来越能清楚的掌握消费者真正的需求,并且自己在研发新产品的时候也知道消费者是否喜欢,嘟茶院茶饮就利用这些制作新式茶饮,本着以消费者的健康着想,以真材实料不添加色素和防腐剂,达到新式茶饮的高标准。

如果你也想成为行业里的“独角兽”,赶快扫描图中的二维码

这次嘟茶院完美把冰淇淋从脆筒中“拯救”出来,进入了广阔的新茶饮领域,开辟另外的新天地,并且这次的创意饮品制作有不错的反响,在增加店面营业的同时还提高品牌知名度,让大家更了解嘟茶院。

虽然新茶饮品牌大多刚刚起步,但是有正确的方向,前进起来更加容易成功,并且与流行的元素很好的结合在一起,也有意外不到的收获,嘟茶院茶饮不就是一个典型的例子吗,利用当下流行的元素,研发制作新式茶饮受到大家的热爱!如今嘟茶院茶饮品牌将与更多的有识之士合作,开店投资了解嘟茶院36项创业扶持点击http://www.maichama.com