您的位置:首页 >经济 >

北京种植牙齿多少钱一个 北京种植牙较好的医院

北京种植牙齿多少钱一个 北京种植牙较好的医院,种植牙一颗上万元,价格这么高!钱都花到哪里去了?是不是都让医院赚去了?也许这是很多缺牙市民的心声,今天中诺口腔医院的种植牙专家就来给你说说种植牙价格背后的故事!

什么是种植牙?北京中诺口腔医院“立得用”种植体系

北京中诺口腔医院,“立得用”并非单纯的种植牙技术,而是包括了术前、术中、术后的一系列流程的种植牙体系。其核心可总结为“快”、“准”、“精”、“微”。

1:快(即拔即种、5-10分钟成型、一次成型)传统种植必须经过拔牙后3个月修养期、伤愈后再开二次开刀种植这样一个漫长过程。北京中诺口腔医院将种植体在拔牙同时一次性植入,植入过程仅需5-10分钟,种植一次成型。

2:准(精确定位、精确植入、无缝对接)北京中诺口腔医院把握种植角度,深度,吻合度,精确定位、精准植入,无缝对接牙床,避免传统种植的弊端。

3:精(细节精微、环节精细、技术精湛)北京中诺口腔医院注重植入过程中的每个细节精微性和环节精细性,根据患者牙床骨质密度、高度、宽度精确定位,用精湛的植入技巧,精准将种植体嵌入牙槽骨,一气呵成。

4:微(微小切口、微创无痛、快速愈合)北京中诺口腔医院讲究植入的精巧性,在精确定位只需微小切口(3-4毫米)精准植入牙骨,告别传统种植牙切开、翻开牙肉、缝合、拆线等步骤,将创伤降低到最小程度,而且美国STA无痛麻醉仪让患者全程无痛,实现出血少,恢复快,种植过程患者完全无痛。

影响种植牙价格因素有哪些

1.种植牙的材料限制严格:种植体的加工工艺复杂且要求极其精确。目前,世界上著名的种植系统,例如瑞士ITI种植系统,种植体及配件多种多样,用于满足不同的修复设计需要,所以成本很高,种植牙价格也较高。

2.临床上开展种植技术需要配备较高的设备环境:例如大型X线诊断设备、临床手术设备、技工设备、手术支持设备(心电监护、血象分析等)以及在种植牙制作时需要的一些独特的较贵重的修复材料,这也影响种植牙价格。

3.种植牙是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植技师及相应的助手组成的团队来共同完成的,需要的人员成本比较大,种植牙价格也就比较贵。

北京种植牙齿多少钱一个北京种植牙较好的医院:北京中诺口腔医院属非营利性医保定点单位,每位来院患者都会建立健康档案和签署质保协议,同时医院严格执行卫生局、物价局收费标准。以治疗效果为原则不追求低价吸引患者。实质性地帮助百姓节省医疗开支。