您的位置:首页 >经济 >

资产数字化时代,HET哈希纠缠或成为比特币的最佳补充货币

随着互联网金融的发展,以比特币为代表的数字资产越来越影响和改变着人们的生活方式和交易方式,同时也使互联网金融发生深刻的变革。近来,比特币的价值让所有人震惊,与比特币相关的诸多事件让人们不得不重新审视其创新性及产生的风险。

 

作为新兴的数字经济体系,比特币具有许多优势如:去中心化、匿名性、全世界流通、专属所有权、低交易费用、难造假,但是在体系也难免存在不足,因为比特币采取的是工作量证明共识机制,一些拥有大量算力资源的集团会为了自身利益无休止地分叉比特币来争夺比特币的控制权,比特币社区正在变得四分五裂,比特币正在向中心化发展,并且由于政策的干涉匿名性也难以得到保障。

 

这是意味着数字经济时代结束了吗?

不,这可能只是一个伟大时代的开端,比特币的不足固然存在,但是可以通过一些方式去弥补,作为比特币理念最早的接触者,HET哈希纠缠团队推出了一种全新的数字货币HET作为比特币的补充货币。

 

 

图片1.png

 

 

作为比特币补充货币的HET哈希纠缠有什么优势?

 

HET哈希纠缠能够能够最大程度地保护用户隐私

目前正处于大数据时代,互联网每天都会产生海量数据,但由于互联网服务器具有中心性,所以绝大多数数据都掌握在互联网巨头手中,互联网巨头可以通过这些数据判断出每位用户的生理与心理状况,用户的隐私是难以得到保障的;而HET哈希纠缠可以很好解决这个问题,因为HET哈希纠缠是一种基于区块链技术的数字货币,天然具有数据的保密性与不可篡改性。并且与其他数字货币不同,HET哈希纠缠是基于权益证明机制(POS)和匿名协议,同时建立链上治理社区的数字货币。所以其具有高性能与完全匿名性的特点,可以最大程度地保护用户隐私。

HET哈希纠缠具有权益证明机制(POS)优势

与比特币的工作量证明机制(POW)相比较,HET哈希纠缠的权益证明机制(POS)不仅具有更高性能,而且无须耗费大量算力资源。这个可以很大程度了避免上文所提及的比特币算力过于集中而导致中心化的问题。

HET哈希纠缠具有支付速度及安全的优势

首先,HET哈希纠缠的共识机制决定了其在交易环境中具有更大的交易吞吐率、更快的铸币及交易速度,让每位通过HET哈希纠缠参与交易的用户都拥有良好的交易体验。另外,在支付HET时候,用户可以自由选择1-100个安全等级(对应了用户允许使用多少加密货币来混淆交易),这可以让用户根据交易所需保密程度不一选择适合自身的安全等级。

数字资产的时代可能已经来临,比特币虽然比特币货币体系拥有不少的缺陷,但不妨碍其市值的快速增长,从诞生至今已上涨几百万倍,最为比特币理念的最早接触者,HET哈希纠缠团队推出的比特币补充货币HET十分值得我们关注,一旦HET在全球开始推广并流行起来,相信其市值赶上比特币也只是时间问题罢了。