您的位置:首页 >经济 >

把握未来 健康中国:国家健康漂浮示范基地揭牌仪式

2019年8月31日,中国北京亦庄经济开发区,一场改变国民健康的仪式正在举行,由家社会科学基金重大项目和中国科学院研究生院社会与组织行为研究中心联合成立的,“国家健康漂浮示范基地”揭幕仪式正在热烈的氛围中举办着,现场我们看到中国科学院、中国中医药信息学会漂浮疗法分会、中国睡眠协会等重要机构领导人悉数到场,共同见证了此次国家健康漂浮示范基地的成立,这是我国漂浮健康领域迈出的重要一步。

北京大学信息管理系副系主任,北京大学海洋研究院海洋信息研究中心主任,王继民教授在会上表示,中国漂浮智能云平台作为国内第一个漂浮平台,是与北京大学、北京中医药大学、中医药信息学会漂浮疗法分会,UFLO智能团队联合研发的,旨在建立漂浮大数据。

基地负责人李昊阳先生在国民健康发展上表示国家健康漂浮示范基地的义务就是建立国家级的漂浮平台,促进漂浮技术的健康研究,向全国推广漂浮技术,培养漂浮行业人才,开发国家漂浮的智能系统,对漂浮大数据进行采集和维护。

我们了解到UFLO优浮作为第一所国家健康漂浮示范基地,拥有超过100位科研专家,27所科研机构,团队软硬件力量已超国际一流水准,这对我国自主品牌建设是一大突破。

现场国家各机构对基地的发展建设给予了厚望,强调漂浮技术在国民健康的应用应尽快扩大范围,实现漂浮健康的全民应用。

在会上,多家企业也进行了现场签约,表达了对漂浮行业的关注也支持,投身于漂浮行业,让更多领域接触到漂浮技术带来的身心健康。