您的位置:首页 >经济 >

好想你引入汇客多,联合打造“数据赋能+品牌特供”新零售

近日,好想你健康食品股份有限公司(以下简称“好想你”或“公司”)与新零售城市智慧商业生态圈构建者汇客多(以下简称“汇客多”)签订战略协议,成为战略合作伙伴。引入汇客多,好想你能够稳步推进企业大单品战略,促进销售网络立体化发展,提高门店运营管理效率,巩固企业在红枣行业的龙头地位。

好想你主要销售渠道有电商渠道、专卖渠道以及商超渠道,目前电商渠道已成为公司最重要的销售渠道,其营业收入占公司总体营业收入的80%以上。但随着新零售的提出,线下实体店越来越受到重视,线下专卖店作为好想你集团的起点,是集团不会也不能放弃的售卖渠道。为此,好想你为专卖店制定了“大突破、稳增长、谋合作”的营销计划,集中资源重点打造河南市场,充分聚焦三种店型:即4.0旗舰店、标准店、社区店,实现线下核心网点、骨干网点、基础网点全面覆盖,同时,公司大力开发流通渠道,借助经销商资源开发商超渠道和出口渠道。

要实现线下核心网点、骨干网点、基础网点全面覆盖的目标,离不开汇客多等战略合作伙伴的帮助。借助汇客多,好想你对郑州基地进行组织优化和流程再造,打造快速高效的产销联动体系。统一了ERP系统和CRM系统,实现了数据的共享和自动化、发货仓资源统一管理、共享硬件资源的同时也实现了规模效益。

好想你将借助汇客多大数据应用技术,不断优化消费者研究、会员管理与供应链运营体系,利用大数据对现有的产品、用户以及消费关系进行了重构升级,从产品的研发、采购、生产、销售、物流、售后等全链路进行深度整合。同时,公司全力推进全渠道业务拓展,实现线上线下的会员信息、订单信息、营销方式、产品信息、用户服务全面打通,各渠道之间相互赋能、转化,形成商业闭环的新生态,实现线上线下数字化运营,提高运营效率。

在新零售的风口下,双方将共同探索“数据赋能+品牌特产”新零售模式,升级打造好想你专营店。好想你作为河南的一张名片,承载着红枣文化和厚重的河南文化,汇客多,应该为这样的企业智慧升级和数据赋能,带动新零售城市智慧商业时代早日到来。