您的位置:首页 >经济 >

中升乙源启用中文域名“中升乙源.手机” ,品牌传播占先机

移动互联网将互联网放到人们的手中,打破了网上信息传播时间和空间的局限。信息社会随时随地随身查找资讯、处理工作、保持沟通、进行娱乐……,早已从梦想变成现实。企事业单位也纷纷借助移动互联网资源与平台拥抱变化,延伸传播触角,丰富传播形式。

近日,中升乙源建设有限公司在业内率先开通了移动互联网域名“中升乙源.手机”,从而在浩瀚无边的移动互联网上拥有了一个专属的“商标与门牌号”。用户访问“中升乙源.手机”,可直达企业的移动应用统一入口,方便获取信息。

如图片无法显示,请刷新页面

中升乙源建设有限公司成立于2016年,注册资本4.46亿元。主要以施工总承包、专业承包、劳务分包、工程勘察设计、房地产开发等为主。其中房屋建筑、公路工程、市政公用工程、水利水工程等均为一级承包,是多元化经营的实体企业。经过多年发展,中升乙源已成为实力雄厚、现代化装备完善、人才云集、管理先进的施工企业。

公司现拥有员工680余人,具有高中级专业技术人员130余人,其中国家认定的一级项目经理32人,二级项目经理50人,拥有各类全新的机械设备300多台(套)引进先进的生产设备,实现了生产的现代化;发展至今,已经承接了多项大型的房屋建筑、市政工程、公路工程,并积累了丰富的经验,掌握了各种新型管理、施工技术,赢得了广大客户及有关部门的好评,被评为“质量信的过单位”。

中升乙源总经理陈大顺介绍,公司从成立之初,就非常重视品牌的建立与传播,开通“中升乙源.手机”,使得公司的各种平台信息在移动互联网上有了一个直观的展现,公司下一步将以“中升乙源.手机”这个核心入口为抓手,在移动互联网打造中升乙源这个金字招牌。

据悉,“中升乙源.手机”是经过ICANN批准,工信部批复同意北京华瑞网研科技有限公司进行注册管理的全球通用顶级域名,“.手机”也很明确的表明了移动互联网的属性,中文容易识别、记忆、传播,可以跟企业的商标高度统一,同时也大大降低了宣传推广的成本。

专家指出,基于移动互联网的开放性,有效的实时互动沟通使得信息可以高速地在全球范围内进行传播,对于企业的品牌传播与日常营销具有重要的拉动作用。

统计数据显示,截至2019年6月,我国网民规模达8.54亿,互联网普及率达61.2%;我国手机网民规模达8.47亿,网民使用手机上网的比例达99.1%,我国移动互联网使用持续深化。

在这个信息消费时代,移动互联网已成为整个经济的新引擎,成为消费最重要的部分;这也给类似中升乙源一样的传统行业带来了巨大的发展机会。中国有巨大的市场,“.手机”中文域名符合中国人的使用惯,拥有这样一个移动互联网商标,势必在日趋激烈的竞争中占得先机。