您的位置:首页 >经济 >

前夫出轨离婚,失去孩子抚养权的她,靠美业创富开启了第二人生

2019年8月份,李苒(化名)的人生到了最低潮的时候,一起在西安生活了5年的前夫出轨,之后离婚,儿子被判给了他,紧接着她辞职了,搬出了那个已经破碎的家。李苒感觉到自己的天似乎一夜之间塌下,然而幸运的是,就在李苒不停的在谷底徘徊,迟迟找不到出口的时候,却意外的和美丽讯脸蛋结缘,新的创业之路开启了第二人生。

没有离异之前,李苒是一名家庭主妇,在家里相夫教子。对于创业,李苒曾经也想过很多次,但是由于照顾孩子、顾及丈夫,所以这个想法一直沉淀在了心底,但是这些担心在离婚之后反而就没有了,李苒不再有后顾之忧,所以决定做自己想要做的事。

在2019年10月份,距离李苒婚姻破裂的一个月后,有一天她无意中在网上看到美丽讯脸蛋的招商消息。她之前是做美容院顾问的,手头还有些客户资源,恰好美丽讯脸蛋的宣传广告语“智能美容时代,创业小白也能躺赚”勾起了她的兴趣,她一直都有关注整个行业的发展动向,觉得智能美容是大趋势,对于现在的她而言,重操旧业没啥优势,但在熟悉的行业,创业也有底气点。

很快李苒就和美丽讯脸蛋招商人员取得了联系,并被邀请到深圳总部详谈。在美丽讯脸蛋参观过程中,李苒了解到脸蛋已经连续6年为美容行业输出智能技术服务,在美业智能化转型这条路上是领跑的,之前公司研发推出的美妆智能魔镜被屈臣氏、果本、艾斯兰等多家大品牌商运用到门店体系里去,脸蛋共计为全国200多个品牌、3000多家门店提供智能技术支持和服务。

眼下,科技美容的大趋势下,脸蛋以人工智能技术为美业门店成功了打造了一个成本很低后续可以躺赚的美容项目,包括业内创新的智能美容设备、来自法国的精纯护肤产品、以及各类强效疗程、拓客成交小程序以及相关的增值运营服务等,在全面推向市场的战略上,脸蛋是以城市为单位,广招城市服务商,一个城市只招1人,同时消除了代理商模式弊端,每个城市服务商只要一次买10台设备推荐引进10家门店,后期的产品供应由总部直接供货,资金结算也由总部来,总部还有专门的服务团队协助城市服务商开展工作,城市服务商坐收每笔服务的返利,按照门店一年的最低需求,一年下来每个城市服务商守着10家店靠服务都能赚近百万。

既符合行业发展的趋势,门槛也低,不用担心同城竞争,李苒对这样的合作条件一下子就心动了,刚好自己以前做顾问时还有一些客户资源,说得上天时地利人和了。

从深圳回西安之后,李苒深思熟虑了三天,就和脸蛋进行了签约。现如今李苒在西安当地为十多家家美容店提供服务,各种服务项目返利,粗略算下来,一年赚个百来万没问题。

李苒很庆幸自己在离婚后,遇到了一个这么好的创业项目,一个人有了足够的经济实力,对未来的生活的展望也更多了,自己的第二人生目前看来并不赖啊 !