您的位置:首页 >经济 >

乱象横生的中药面膜行业,奢佳人是你唯一的星光大道

正所谓,一白遮三丑。美白几乎成了爱美女性的必修课。夏天猛烈的紫外线和阳光无时无刻不在侵害我们的肌肤,无瑕肌确实难保持。不少小仙女会大量花费购置美白保养品。但你们有想起我们老祖宗流传下来的宝物吗?奢佳人中药面膜所具备的“安全有效无副作用”的优势深受广大年轻人的欢迎。

伴随着物质需求同质化的到来,人们更愿意关注具备明显精神价值的产品品牌。而中药面膜则大大迎合了广大消费者的精神消费需求。这也是如今中药面膜市场活力不减的核心原因。得益于科技的发展进步,熙熙攘攘的中药面膜市场,除了有品牌产品,也涌现出了众多的新型美容技术及产品。值得一提的是,并非所有的技术产品都具有广泛的适用性和安全性。

奢佳人中药面膜是爱美人士们的最爱。我们在逛街的时候经常看到一些其他中药面膜产品,上面写着含有燕窝、蜗牛原液这样的字眼,小小面膜内真的含有珍贵成分吗?有人调查发现,国产的一些不法面膜厂家挂洋牌子、虚假宣传、以次充好等现象,在面膜市场屡见不鲜。而这种虚假宣传等等不法现象使面膜市场乱象频频。

奢佳人拥有强大的研发团队和领先的科技实力体现着品牌的创新精神和专业安全护理,以美的感召,赋予自身极致内涵的使命,不懈努力,致力肌肤本真之美!日以继夜低调科研实践和研发。每一粒天然萃取的超细破壁粉均经过欧美医用卫生标准审核认证/认可。奢佳人中药面膜取材于各种珍贵草本,融汇深厚的中医智慧并结合先进的科学理念和技术,萃取出丰富的天然荷尔蒙类物质DHEA,倡导一种时尚、现代、高品质的天然“本真”护肤。 0添加铅汞、激素、荧光剂等有害成分,纯天然,健康安全,敏感肌肤也可使用。搭配前沿分子级合法破肤微针粉,使草本精华能快速、深入、持久的滋润肌肤,为消费者带来专业安全的本草美白护理。

【奢佳人中药面膜】主要功效:

功效一:去痘去印不留痕迹 临床应用顽固性痘,脓包痘,感染痘,粉刺痘效果显著。

功效二:淡斑。雀斑、黄褐斑、晒斑、妊娠斑、老年斑、铅汞斑,以及仪器祛斑后遗留色素沉着,色素回流问题效果显著!

功效三: 祛黄美白。奢佳人中药面膜改善皮肤黑色素细胞活动的内外环境,从而抑制黑色素分泌,分解已经生成黑色素,根本改善肤质进而达到健康美白,白透亮是我们的追求,拒绝假性无血色美白。

功效四:祛粉刺。黑头,白头粉刺,排毒调养,从底层排除毒素色素,并进一步收缩毛孔,达到消除粉刺目的。

奢佳人中药面膜秉承着“钻石级”的护肤理念。从根源有效改善并呵护新生皮肤的健康状态,“让每一位消费者成为魅力的形象代言人!”。

更多加盟信息请百度搜索:奢佳人,微信公众号:奢佳人mr,微博:奢佳人

加盟热线:15721413558

座机电话:4008114998