您的位置:首页 >经济 >

一招辨真假,轻松解密领峰贵金属骗局真伪!

相信大家最新也看到了这样一则新闻:FX110网一次性通报17家不合规平台。其中包括平台有下:信达利、巨石国际、盈逸、日盛、AGX等。而仔细分析,问题都出在其监管平台上。信达利、盈逸冒充多个监管;巨石国际是无监管平台。一时间,还导致很多老牌交易商受到波及,像金道、领峰贵金属就被质疑为交易骗局。老投资者一看就知道这是假新闻,但对于新手而言,到底应该如何辨别真假平台呢。

可以说,监管牌照是打造好平台的入门门槛,只有跨过这道坎,平台才能健康运营。在众多的监管机构中,香港金银业贸易场是成立时间最久的机构之一。在香港范围内进行电子黄金等产品交易,必须是受其监管才能有效保障资金安全。

登录领峰贵金属网站我们可以看到,其是香港金银业贸易场145号注册行员,持有最高级别AA类交易牌照。那么我们再登录贸易场网站,在其网站搜索领峰贵金属相关讯息,能准确搜索到的话,说明它的确持有合规资质。轻易的就能查清领峰贵金属骗局真相!

当然,有了这个讯息只是第一步,接下来,在选择正式交易前,我们还要了解平台对资金安全的一些保障措施,毕竟这跟我们的资金息息相关。

还是以领峰贵金属来说,其平台通过与多间国际知名金融机构合作,由国内前三顶级律师事务所提供专业权威法律建议,确保所有流程合法合规,有效保障了客户的资金安全。

其次,大家最关心的交易安全方面,领峰贵金属选择采用国际认受性最强的SSL数据加密技术,在客户端与领峰间提供加密通道,确保用户账户安全,不受第三方干扰。而客户也可通过用户中心对其每一笔资金流向都有清晰的了解。

最后,除了以上硬性条件,还有一个我们不能忽视的,就是企业的诚信!一个企业只有诚信才能有好的口碑。而领峰贵金属今年荣获全国315质量服务客户满意诚信企业,有了315认证,相信投资者在选择的时候也能更加放心。