您的位置:首页 >经济 >

全自动刹车片液压 半自动刹车片液压 选力琦机械

刹车系统是我们开车行驶中的安全保障,一套良好有效率的刹车系统必须能为驾驶者提供稳定、足够可控制的刹车力,并且需要具有良好的液压传递及散热能力,以确保驾驶人从刹车踏板所施的力能充分有效的传到总泵及各分泵,及避免高热所导致的液压失效及刹车衰退。刹车片液压机,主要用于汽车刹车片及离合器片热压成形,也可用于多层小件胎模热压。由于多层同时压制,操作人员站在升降工作台上上下工件,因此工作效率高,通用性强,操作方便,工作可靠。

浙江力琦机械有限公司创立于2010年,公司坐落于中国东南沿海重要的商贸城市和区域中心城市--浙江省温州市,地理位置优越,环境优美,周边交通也十分方便,给公司的经营带来了极大的便利。公司实力雄厚,注册资金高达壹仟万元整,是一家长期致力于液压设备及相配套生产线自动化的设计.开发、制造等技术服务的股份制规模企业。公司现阶段的主要产品领域涉及汽车刹车片液压机、摩托车刹车片液压机、全自动刹车片液压机、半自动刹车片液压机等制造行业和电器行业内的换向器制造的专用设备。公司奉行“品质优先、用户至上”的宗旨,设立了完善的质量保证体系。拥有一支具有丰富经验的高素质队伍和专业培训过的售前、售后服务团队。在生产液压设备的道路上不断开拓创新,持续探索,以独特的设计方式制造出的产品具有结构紧凑、质量稳定、操作方便、节能低噪音等特点,并经国家商检部门验收获得了出口许可证。公司产品销遍国内各个省份,并远销国外,使公司在业内具有一定知名度,成为业内领军企业。力琦机械不仅拥有老一辈的拼搏奋斗、勇于开拓精神,更是敢于突破传统模式,大胆创新、尝试经营,走出一条力琦机械特色的专业化、现代化、国际化的可持续发展之路。不断夯实了“力琦机械”在市场上优质的品牌效应。即使在面对竞争如此激烈的市场中,力琦机械依旧能够占尽商机,形成了强劲的核心竞争力。

力琦机械一直以来秉承重合同,守信用的理念,以优质服务为企业宗旨,以公平仁爱之心关爱员工。力琦员工以无私奉献之心回报企业,力琦以拥有每一名员工而自豪,员工以身为一个力琦人而骄傲。人为力琦之魂,心为做人之本。力琦机械愿真诚与广大客户携手共进,事业再创辉煌。