您的位置:首页 >经济 >

上海冷冻库 保鲜冷库 双鹅制冷设备 专业制造

随着国民经济的发展,人民生活的水平的提高,人们对肉类的需求也越来越多,每天适量的食用肉类食品,则可以补充人体所需机能。而肉类食品的保质期则是肉类食品贮存的关键。冷库的发展也极大的推动了冷链物流行业的发展,反过来冷链物流也促进了冷库的发展,他们之间息息相关。

上海双鹅制冷设备有限公司就是一家集制冷机组生产和冷库工程安装为一体的制冷高科技企业。公司成立于1999年12月份,坐落于美丽的上海市嘉定区,地理位置优越,环境优美,周边交通也十分方便,给公司的经营带来了极大的便利,是一家专业生产“上海双鹅”牌制冷设备的规模型企业。公司实力雄厚,积极引进先进的生产加工设备,在不断吸取国内外企业先进管理经验和科研成功的同时,

也加强了公司自身的能力。致力于新产品的开发研制及企业管理的逐步完善,同时也锻炼出一支实践工作经验丰富、服务体系完善的施工、管理队伍,并通过ISO9001国际质量体系认证,确保产品质量,持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。

双鹅制冷设备经过多年的不懈努力,上海双鹅制冷设备有限公司所生产的冷冻冷藏用箱式户外型冷凝机组、敞开式冷凝机组、工业冷水机、并联机组、螺杆机组、冷库冷风机、不锈钢冷风机、乙二醇冷风机、冷库工程等设备得到了广大客户的肯定和好评,公司制冷设备的所有机组均采用比泽尔、谷轮、艾默生、都凌、美优乐等著名品牌压缩机,具有性能优、外形美观的特点,产品被广泛应用于果蔬冷藏库、肉类冷冻库、海鲜水产速冻库、医药冷库、物流冷库、防爆冷库、工业冷却等领域。在行业内也赢得了良好的口碑,不断夯实了“双鹅”制冷设备在市场中优质的品牌效应,即使在面对竞争如此激烈的市场中,“双鹅”制冷设备依旧能够在市场中,凭借精湛的制冷技术、先进的生产线和完善的售后服务占尽商机。

上海双鹅制冷设备有限公司始终坚持“以人为本、客户至上”的企业经营理念,以规范、品质、诚信、务实为基本要求,致力于为客户提供一流的产品、一流的工程、一流的服务!

文章排行