您的位置:首页 >经济 >

智能交易颠覆传统金融 MMC国际或将区块链作为金融利器

2017年大数据、人工智能、区块链,互联网金融迈入了金融科技元年。但若金融科技仅仅局限在如何提升客户金融服务体验,而无法借助大数据、人工智能等手段重塑并优化传统金融业态的风险管理方式,那么金融科技仅仅是金融变革的一个过客,依然无法撼动传统金融业务模式的基石。

MMC国际(Monetary Management Corporation)一家支持发展区块链和数字经济的国际金融服务平台,成立于2013年,总部位于美国纽约。作为一家资深的专业外汇交易、金融投资、基金买卖服务的金融服务平台, MMC国际力排众议走在区块链金融研究的前沿,构建了世界领先的金融生态系统。MMC国际(Monetary Management Corporation)智能交易系统通过严谨的数学量化公式对商品走势进行周密的测算使至系统本身运行的规划作为主导,顺势策略+逆势策略+震荡策略,几种策略相结合,在软件中添加了一个核心插件,插件系统自动根据大数据计算,什么行情就匹配相应的策略。MMC国际(Monetary Management Corporation)智能交易系统嵌入成交量、多空买卖情绪等动能指标,在行情来临第一时间识别并反应,准确迅速下单交易并且获取收益。

进驻核心科技领域,重塑投资市场格局

MMC国际前身以EA智能开发及交易为核心业务,积累了海量行业资源,为客户提供通过EA交易的理财服务,目前业务延伸至区块链智能合约板块。旗下投资范围多元化,囊括高新科技领域(区块链、大数据、)、金融领域(EA智能外汇投资、基金投资),区块链研究、软件应用开发、手游开发投资等火热产业。经过数十年区块链技术研究MMC国际提出区块链解决方案,直击金融行业场景痛点。MMC labs区块链团队推出理财产品——MMCoin,简称MM币,衡量发行10亿枚,初始兑换3亿枚,后期挖矿7亿枚,会员可用以太坊购买MM币,进一步获取循环增值收益。

重整金融生态链, MMCoin全球范围内快速扩张

MMC国际(Monetary Management Corporation)携带便捷的交易执行功能,快速下单,即时确认,24小时全天候无间断交易,提供适用于各种设备的应用平台;易于使用的终端视窗,强大风险管理功能;实时帐户,交易、后台每日及每月之帐户记录;设定价格提示,时刻掌握市场行情;获利与止损挂单,提高风险管理;效率远超人力,由于智能交易系统综合了众多外汇交易高手的智慧和经验,交易效率大大高于人工的手动操作。其盈利能力远远高过于大部分的人工操作盈利能力;诸多优势助力MMC国际重整金融生态链,MMCoin将实现全球范围内快速扩张。

金融科技的本质是通过科技提升金融业务的效率,在美国,人工智能投资顾问管理的资产,2015年底达到500至600亿美元。并且主流财富管理领域已经认可智能投顾发展趋势,并积极投入其中,新兴的智能投顾公司方兴未艾。

在互联网金融发展势头席卷全球的今天,MMC国际(Monetary Management Corporation)深切认识到,科技金融是互联网金融未来真正的发展方向。MMC国际CLUB已经开始利用区块链信息安全技术,做中国未来最大的金融投资类信息安全数据库,借助金融大数据库,整合海量投资信息。

让我们翘首以待在区块链上浴火重生的更普惠、更智能、更实时、更跨界的未来金融平台——MMC国际!