您的位置:首页 >图赏 >

贵州泰永长征技术股份有限公司于2018年2月23日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易

根据交易所公告,贵州泰永长征技术股份有限公司于2018年2月23日起在深圳证券交易所中小企业板上市交易。

泰永长征2月23日中小板上市 定位分析

【公司简介】

公司是机械工业部定点生产框架式低压断路器的重点骨干企业、全国低压断路器主导生产厂,是中国低压电器行业的领军企业。泰永长征始终坚持以市场为导向,坚持自主创新研发,秉承无畏的信念与创新的精神,以发展民族工业为企业使命,以公司的信誉和质量为责任,形成了强大且持续的核心研发能力、综合实力,被评为“贵州省创新型企业”、“贵州省自主创新优秀品牌”、“中国高低压开关设备行业质量创优十佳知名品牌”。同时,泰永长征积极参与了多项国家标准、行业标准和应用导则的修制订,对加速行业技术创新,促进行业的可持续发展做出了极大的贡献。凭借精专的生产、研发技术,前瞻性的营销理念和现代化企业管理体系,现泰永长征旗下“长九”及“TYT泰永”两大品牌为中国电器工业最具影响力品牌。