您的位置:首页 >资讯 >

降温不降颜值!热巴杨紫吕佳容李溪芮开年就爆火

俗话说:“三分靠长相,七分靠打扮”,对于美女如云的娱乐圈来说更是如此。能当女明星的颜值自然不差,如果会穿衣打扮,品味也好的话则更加分。随着寒冬的到来,女星们也纷纷穿起厚重的衣服,此时也是考验她们的时尚品味的同时。例如迪丽热巴、杨紫、吕佳容、李溪芮,她们不惧低温,超高颜值依然不减,在年初就红的发紫。

迪丽热巴冬日造型狂吸眼球

迪丽热巴的颜值想必大家都是服气的,瘦削修长的身材加上立体的五官以及甜美的笑容,不少网友都成了这位小姐姐的“铁粉”。生活中,迪丽热巴偏爱中性随意的穿搭,时常可以看见热巴造型酷帅的出现在机场,不仔细看可能还会以为是位男明星。不过,迪丽热巴大多时候造型还是偏甜美风的,在寒冷的冬季也是最吸引人眼球的那个。

杨紫新戏将播演技让众多网友纷纷打call

近日,由杨紫主演的电视剧《天乩之白蛇传说》已发布插曲MV,剧中杨紫的扮相清新可爱,演技更是炉火纯青,光是几分钟的短片便令不少网友潸然泪下。杨紫在新生代演员里演技是可圈可点的,她极有灵性,也没有偶像包袱。生活中,杨紫的打扮很百变,时而变成“摇滚小子“时而穿衣色彩鲜明俏皮活泼,漂亮的造型时常令人惊艳。

吕佳容迷上高冷范儿狂走御姐路线

被称为”时尚标杆“的吕佳容除了演技不错,就连穿衣搭配都很有自己的一套,她也经常尝试各种不同的风格。就连超难驾驭的“羊毛卷发”她也能演绎出自己独特的风格,看来“高冷御姐”的名号也着实是名副其实。年初,吕佳容因仗义直言公开告知公众李小璐的外号是“比目鱼”,力挺闺蜜李小璐而得到不少网友称赞。

美腿女神李溪芮独挑大梁获好评

一部《漂亮的李慧珍》不仅让迪丽热巴再次走红,也带火了“长腿女神”李溪芮。近日,由李溪芮主演的《国民老公》首播4小时便破亿,剧中,李溪芮与熊梓淇相爱相杀高甜的互动让不少粉丝少女心炸裂。本就拥有超好身材的李溪芮也是老板大幂幂旗下的艺人,她的同门姐妹迪丽热巴已经大红大紫,相信用不了多久李溪芮也能成功晋升小花之列。