您的位置:首页 >资讯 >

通威股份获评2017年度农业对外合作企业AAA信用等级

据中国农业国际交流协会消息,中国农业国际交流协会已完成前两年度农业对外合作企业信用等级评价工作,通威股份等八家企业成功获2017年度农业对外合作企业AAA信用等级。

图为通威集团管理总部

据悉,该信用等级评价在农业农村部国际交流服务中心的支持下,由中国农业国际交流协会联合第三方专业评估机构中国出口信用保险公司资信评估中心开展。

两年以来,该信用等级评价已成为了解企业经营状况和信用状况的一个窗口、企业检验自身信用状况的一面镜子、督促企业诚信经营的行业抓手,是企业受到社会认可的荣誉名片。

透过信用评价,社会可以及时了解我国企业在农业境外投资中的社会责任担当和具有行业普遍性的经营成效及问题,为行业和相关部门深入了解境外经营企业现状提供了客观参考,也为农业企业对外合作的管理与规范提供了有效手段。

此次获评2017年度农业对外合作企业AAA信用等级的八家企业是国内大型农牧跨国集团或行业翘楚,通威股份是唯一获评川企,彰显了通威股份在农业境外投资中的良好信誉和取得的成绩。