您的位置:首页 >资讯 >

免费领取牛股是真的吗 千万不能相信这些骗局!

最近几年,我们身边推出各种各样,五花八门的软件广告,尤其是关于炒股方面的信息量更大,居然还推出一些免费领牛股的广告,让不少新手股民信以为真,纷纷表示想要加入这些群体,究竟网上所谓的免费领取牛股是真的吗?一起来了解一下。

领取牛股

短信群发平台监管也有较大漏洞,很多非正规的小公司,借助非法短信平台,以合法证券公司或者金融公司的名义群发短信,免费分享牛股,免费分享技术。以此为名,让散户主动加微信。

一般加上微信之后,基本都是建群,然后进直播间,讲课,分享股票,最后推荐其他高风险产品,此类方式推荐的新产品,必然是高风险的,而且是要让你损失本金的,因此,提醒广大股民,千万不能相信这些骗局!

向一个同行打听过此种广告的成本,结果让人非常惊讶,他们公司曾经在2天内花掉四十多万的广告费,而实际主动来加的真实股民才110多个而已,另外还有三百多个同行,平均一个客户需要花费近4000RMB的广告成本。这是什么样的暴利产品,才能支撑的起如此高昂的广告成本?

也许别的业务熟练的公司,广告成本会有所降低,就算成本为500RMB每个客户,这些还只是进群的散户,不一定合作。就算合作的有十分之一,那每个合作的客户,需要贡献至少5000的广告成本,再加上业务人员的提成,直播间老师提成,平台提成,公司利润,至少每个客户要贡献1.5-3W的收入,才可能回的了本。

从另一个方面来看,当一个行业,同行比客户还多的时候,如果不能以暴利作为支撑,还能存活下去吗?所以,这种方式看似免费,实则是最大陷阱。中套者,轻则本金损失50%以上,重则血本无归,倾家荡产。这样你还相信天下掉馅饼的事吗?